쿨해보이는여자?

멋쟁이 겹황매화2013.05.17 19:45조회 수 1915댓글 18

• 글자 크기
태어나서 지금껏
시크 쿨 도도 다가가기 어렵다 근데 알고 지내니 아니다
이런 말 들어왔는데
밑에 글의 댓글 보니 예쁜데 쿨해보이면 다가가기 어려울 수도 있다 라는 말이 보이네요
진짜 그런가요? 그렇겠죠 ...
게다가 전 예쁜거도 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 나사빠진 사람처럼 웃고 다닐 수도 없고
에궁
    • 글자 크기
키큰여자가 키 작은남자 좋아하면 이상한가요,,,.? (by 추운 토끼풀) 남자분들께 질문 (by 일등 벽오동)

댓글 달기

• 죄송합니다. 차갑게 생겼다고 많이 들어서 고칠려고 늘 실없이 웃고 다니는 사람입니다.ㅠㅠ
  • @침울한 얼레지
    글쓴이글쓴이
    아뇨 저한테 죄송하실 필요는...ㅜㅜ 그 솔루션 효과가 있으세요??
  • @글쓴이
    네. 꽤 있는거 같아요.
  • @침울한 얼레지
    글쓴이글쓴이
    여성분이시죠? 그럼 저도 그 방법을 써 봐야겠어요 ㅎ
  • 죄송합니다. ㅠㅠ 남자랍니다. 그리고 일부러 안경도 끼고 다녀요..
  • @침울한 얼레지
    글쓴이글쓴이
    저는 안경 렌즈 번갈아가면서 해요 안구건조증 때문에 ㅜㅜ 에휴
  • 저도 첫인상 맨날 무표정이라고.. 안웃는다고... 사람들이 좀 웃고 다니라는데 ㅜㅜ 실천이 안돼요 으헝
  • @끔찍한 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 실천하기 힘들어요 진짜.... 어색하구
  • 저도 그런소리 맨날 듣고 사는데....아마 글쓴님도 노력한다고 노력하는데 남들은 그래도 도도해보인다고 할거예요. 저도 그렇고 그런소리듣는 사람들은 거의 대부분 자기도 모르게 무표정일경우가 많더라구요. 평생 표정거의 없이 살았으니 얼굴도 표정없는 얼굴로 굳어져갔을테고....이쁘게 잘 웃는 친구들 보면 평소 무표정이라도 얼굴이 부드러워보이죠ㅠㅠ 저희는 차가워보이고ㅠㅠ 평소에 많이 웃고다니는 수밖에 없을거같아요. 저도 노력하니까 지금은 간혹가다 어떤분들은 쾌활해보인다고도 해주니 다행이죠ㅎㅎ
  • @청렴한 반하
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅠㅠ 피나는 노력이 필요하겠네요... 요즘은 어쩌다 친한 친구 만나서 웃으면 광대가 아프던데 평소에 얼마나 무표정이길래 조금 웃었다고 아픈걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 하
  • @글쓴이
    많이 웃어요 우리ㅋㅋ 저는 요새 생활하면서도 아 내가 안웃고 있었네 하고 생각나면 다시 웃고 그래요ㅋㅋㅋ 남들이 보면 실없어 보일거같기도 하지만
  • @청렴한 반하
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 넹 저는 입고 작아서 웃어도 별 티도 안나는데... 실있어 보이게 웃도록 연습해야겠어요
  • 근데 그게 좀 좋은게 다른사람들이 저를 함부로 못대해요. 그리고 나중에 다정다감한(스스로말하니 오글거리지만)성격을 알게 되면 더 좋아하지 않던가요? 넌 첫인상이랑 달라 그래서 더 좋아<<이런식으로
  • @날렵한 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    반전의 매력? ㅎㅎ 그렇죠 그치만 뭔가 아쉬운? ㅠㅠ... 글쎄요 이성이 봤을 때 어쩜 저는 차가운 것 이상으로 그닥 안 끌리는 외모일지도 ㅎ
  • @날렵한 쉬땅나무
    ㅇㅇ반전의 매력있지요ㅋㅋㅋ
    전 원래 무표정이고 낯가리는 성격이라 그런소리 많이 들었는데 제가 좀 병신미가 넘쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기완 다르게 웃기다고 좋아하드라구요
    아 근데 이건 매력이 아닌가...........
  • @코피나는 관중
    글쓴이글쓴이
    병신미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 좋아요 그런거!!! 전 제가 주로 이야기 듣는 입장이라서 그런 분이 좋은 거 같아요
  • 잘웃는사람이 난 좋던데
  • 난 잘웃는데 그래도 차가워보인다함ㅋ걍 내얼굴상이그런거라 어쩡수없는듯하네요ㅋㅋㅋ저도이제즐길려고요 폰팔이들한테안잡혀서조음