직장인과 연애하시는 분들 연락 빈도 어떻게 되세요?

방구쟁이 둥근바위솔2015.04.16 19:20조회 수 1097댓글 8

• 글자 크기

직장인이랑 사귀는 중인데 데이트는 운 좋아야 일주일에 한 번 정도 할 수 있고,

평일 중에는 퇴근 후에도 단답형이나 정말 귀찮은듯한 카톡이 오고요..

전화는 2주에 한번 정도 제가 걸어야 가능한 정도네요..그나마도 뭐 동료가 있다거나 해서 못받는다고..

만나면 정말 멀쩡하게 말 잘하고 하는데

평소에 이런것때문에 미칠것만 같아요..

취직하기 전엔 안이랬는데

• 글자 크기
직장인과 학생의 연애.... (by 즐거운 속속이풀) 직장인과 소개팅 경험 있으신분 있나요? (by 엄격한 백선)

댓글 달기

• 연애하면서 더 좋아져야하는데 더 지쳐서 결국 헤어짐
  • @행복한 미모사
    ㅠㅠ힘내세요 아..저도 지금 너무 지치네요 가슴이 답답해요
  • 저는 일주일에 한번 만나는거나 대화 자주 못하는거나 해도 님말대로 만나면 멀쩡한 관계여서 그자체로도 좋았는데 오히려 직장인 여친쪽에서 자기가 지치고 힘들다고 차더라구요. 서로 해탈하지 않으면 힘들거에요. 생활이 다르다보니.
  • @다부진 나스터튬
    ㅠㅠ 이젠 지침이 너무 심해서 만났을때도 제가 좀 힘들더라고요....어서 이 구름이 지나가고 다시 잘 지내고싶어요
  • 연애하면서 더 좋아져야하는데
    직장인은 자기 밖에 모름...
    회사일>>>>>>>>>>학교공부...
    제가 만났던 사람은 대부분 그렇더라구요
    제가 바쁜 일 있으면 진지하게 생각안함
    직장인들 노이해
  • @부자 괭이밥
    휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 잘 지내고 싶은데..
  • 전 지금 갓취업한 남자친구랑사귀는데요
    연수원에있을때 바빠서 보통은맨날하다가 바쁜시기엔 두세시간에 한번카톡 그래도 일과끝나면 자주자주했고요 지금발령난상태인데 연락잘해줘요 물론 중간중간 바쁜타임있으면 미리말해주니까 안기다리게 되서 좋구요
    저도 처음에 연락가지고 징징거리는거같을까봐 일부러 이해히는척하고 쌓아뒀는데
    연락안될때있어도 이해하니까 되도록이면 미리말해주고 일과 끝나면 연락자주해달라고 하니까 남친도 저이해해주고 저도 이해해서 서로 사이좋아졌어요 한명만이해하다보면 지침
  • 나도이래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 거짓말하거나 딴여자생긴거라던가 그런건 아닌것같으세요?? 일때문이라고 하면 바쁜사람 붙잡고 뭐라하지도 못하겠고