기념일..관련해서...남자분들 봐주세요ㅎ

참혹한 뱀딸기2013.05.09 15:14조회 수 1481댓글 8

• 글자 크기
남자분들..여자친구가 기념일 안챙기면 어떠세요?
부담안되서 좋으신가요 아님
서운하신가요??

제가 그런거 잘 안챙겨서 걍 넘어가기로 예전에 말했었는데,
남친 속맘을 잘 모르겠어서요..ㅠ ㅠ (((수정:: 제가말한 기념일은 백일 이백일 요런것두 다 포함해서요..
    • 글자 크기
다음 마이러버는 언제 시작할까요? (by 슬픈 미역줄나무) 남자친구 전역선물 뭐가 좋을까요? (by 유별난 개곽향)

댓글 달기

• 평소에 잘하면 됐지 기념일이랍시고 서로 오바하는거 그닥..
    나이가 있어서 그런가 비싼 선물보단 그냥 그동안 같이 있던 시간들이 선물이 되는듯
  • 말은 괜찮다해도 섭섭해요. 간단한 선물이나 편지라도 주면 좋아해요
  • 부담안돼서 좋다는 쪽이 더 많을 것 같아요.
    전 둘 사이의 의미있는 기념일들은 챙기는 편인데.. 100일이나 1주년, 생일 같은? 그래도 생일 말고는 소박하게 챙기는 편이고요..
    근데 발렌타인데이나 빼빼로데이.. 그런 날에 선물이나 초콜렛 거창하게 주고받는 건 좀.. ㅎㅎ 그래도 아무것도 안하긴 좀 그러니까 만나서 뭐라도 하긴 하고요.
    이것도 사람마다 다 다르겠지만 어쨌든 결론은 부담안돼서 좋다는 쪽이 더 많을 거라는 것!
  • 정말 좋은 여자친구시네요. 남자입장에서는 좋다고봅니다
  • 그래도 큰건 챙겨줘야죠 커플되면 큰 차이점 하나가 특별한날 함께 보낼 사람이 있다는건데ㅋ 사랑의 힘으로 괜찮다고 한것뿐
  • 그래도 주니깐 디게 좋아하더라고요!
    옛날에 200일 챙기지말자! 이래놓고 선물주니깐 울던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    디게 작은 선물이였는데...ㅎ
  • 거창한거 필요 없고 간단하게 챙겨주면 좋죠. 못 챙겨주면 섭섭한것도 있겠지만 부담이 안 되기도 하고요.
    저는 제가 지키기가 힘들어서 평상시에 잘 해주고 싶어요.
  • 완전 감사죠 ~~기념일 남자한텐 되게 부담이에요