진심 좋아하는 선배가 생겼어요

화난 장구채2013.05.07 20:56조회 수 2464댓글 13

• 글자 크기
얘기하면서 알아갈수록 너무너무 제스타일인데

(성격이랑 라이프스타일이요. 그담으로 외모도..)

문제는 너무 멋있어보인다는거...ㅠㅠ

욕심나는데 그선배는 인기도 많을꺼같고

괜히 내가 옆에있는게 민폐가 아닐까싶고ㅠㅠ..

저도 더 괜찮아지려고 노력하면

살도 더빼고! 옷도 잘맞춰입고! 피부과도 다니고!

한번쯤은 내가먼저 선배좋아한다고 들이대봐도 괜찮을까요ㅠ
    • 글자 크기
여자분들에게 질문 (by 머리나쁜 멍석딸기) 마니러버 첫만남 무슨 식사? (by 엄격한 참다래)

댓글 달기

• 들이대면 땡큐요
  • @운좋은 돈나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ헝 이렇게 마음으로 많이 좋아진게 첨이라서..댓글 감사해요!
  • 이렇게 많은 선배들이 설레기시작합니다
  • @교활한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    우리선배 화이팅!!!♥♥ㅠㅠ 사귀는거 아니여도 그냥 힘이 되드리고싶음...
  • 준비할꺼면 부지런하게 해야할껍니다ㅋㅋㅋ
    그렇게도 괜찮다면 딴 여자들이 먼저 채갑니다ㅋㅋ
  • @특별한 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    네...ㅜㅜ 진작에 가꾸며 살껄 후회중이에요... 선배를 알고나서부터 동기부여 장난아닙니다..!!!
  • 아 설렌다...
  • @화려한 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    저도 매일매일이 설레요//_//
  • 남자가 좋아하는스타일이요 정말 다달라요 같은과선배신것같은데 같이과제도하고 은근슬쩍 친해지면서 스타일 물어보는방식있잖아요? 그렇게 스타일파악하시면 될듯 ^^
  • @더러운 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    음 근데 스타일 물어봤더니 제가 정말 따라갈수없는 그런 이상형이면 어쩌죠ㅠㅠ...
  • @글쓴이
    그런분일수록 외적인것보단 내적인것을 많이볼겁니다 ^^ 경함상
  • 저랑 똑같으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 격한공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠ제가 좋아하는 선배도 성격이나 라이프스타일 다 그렇고 자기 일에 열중하는 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아...그선배한테 어울리는 여자가 되고싶어요ㅠㅠㅍ
  • @훈훈한 초피나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠ 저 진짜 라이프스타일에 반했어요ㅠㅠ 그리고 제가 사람볼때(저랑 잘맞는지) 보는 조건이 딱 3가지 있는데ㅠㅠ 그거 말한적도 없는데 완전 그거에 부합해요ㅠㅠㅠ 와 이런 사람이 있었다니~! 싶을정도로ㅠㅠㅠ 얘기할때마다 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누군가한테 잘 어울리는 사람되고싶어서 이렇게 두근거려본적 처음이에요ㅠㅠ 우리 화이팅해요! 예쁜건.. 타고 나야되지만 이전보다 예뻐지는건 누구나 가능하니깐요ㅠ아자아자!