연애의온도 어떻게생각하세요?

힘좋은 갈대2013.05.03 21:54조회 수 764댓글 4

• 글자 크기
미적지근하지만 늘 한결같은 여자
뜨겁지만 불같은 성격의 남자

전 보는내내 남자가 또 욱할까봐
조마조마하면서봤는데(저런놈은안만나야지 하면서)

여자가 답답해터졌단분도있어서

참 사람생각이 다양하고 신기하ㅔ요
    • 글자 크기
매칭 될거에요. 방법을 알았어 어떻게 하면 되는지 (by 추운 땅빈대) 마이러버 취소할까요..?ㅠ (by 흐뭇한 하늘타리)

댓글 달기

• 남자가 반사회적 사이코같은 느낌이였네요..걍 욱하면 아무것도 뵈는게 없는 성격인데;;
    실제로 저런 사람하곤 상종안하는게 좋다는 생각이 들었네요
  • @똥마려운 바랭이
    네 맞아요
    만나고있는여자가대단한듯
  • 그래도 여친땜에 직장상사랑 싸우는 패기는 뭔가 부러웠어요 ㅋㅋ
    둘다 좀 싸이코 같긴했지만 그렇게 열정적으로 사랑할수 있는것도 부러웠고
    서로가 서로를 간섭하면서 2년동안 잘만나온것도 부럽... 사귀면서 대화를 아예 안하려는 사람들을 사겨봐서 ㅠ 이민기 김미니처럼 서로 싸우더라도 자기주장하고 맞춰가는거... 그런거좋았어요
  • 남자싸이코같움 성숙해야지
    남자붕신찌질남같던데 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3940 5연속 매칭성공1 못생긴 비름 2013.05.04
3939 7 한가한 금송 2013.05.04
3938 삼수생 매칭성공 :) 해괴한 뚱딴지 2013.05.04
3937 우와 ㄷㄷㄷㄷ7 어설픈 산국 2013.05.04
3936 재수성공 흐뭇한 백일홍 2013.05.04
3935 5초전에 미리 실패 ㅋ3 도도한 개암나무 2013.05.04
3934 매칭되면 바로 카톡해주면 안 돼요?^^ 화사한 미국실새삼 2013.05.03
3933 진짜 마이러버 성비 궁금하내요ㅎ5 돈많은 미국미역취 2013.05.03
3932 여자분들?19 치밀한 할미꽃 2013.05.03
3931 혹시 마이러버...6 아픈 금목서 2013.05.03
3930 말럽 20분 전 ! 졸업생 얼마나 되나요?14 화사한 미국실새삼 2013.05.03
3929 마이러버매칭되면2 아픈 금목서 2013.05.03
3928 마이러버하시는분들!3 눈부신 시금치 2013.05.03
3927 돈없는 남자도 마이러버해도되나요??11 뛰어난 향유 2013.05.03
3926 또다른 23남입니다.2 참혹한 뚱딴지 2013.05.03
3925 반지 반지6 힘쎈 타래난초 2013.05.03
3924 매칭 될거에요. 방법을 알았어 어떻게 하면 되는지4 추운 땅빈대 2013.05.03
연애의온도 어떻게생각하세요?4 힘좋은 갈대 2013.05.03
3922 마이러버 취소할까요..?ㅠ22 흐뭇한 하늘타리 2013.05.03
3921 소개팅이 2개 들어오면? ㄷㄷㄷ10 찬란한 푸조나무 2013.05.03
첨부 (0)