여자 부담

촉촉한 신갈나무2013.05.02 19:32조회 수 2305댓글 17

• 글자 크기

소개팅하는날 봐서 밥먹고 술먹고 분위기 좋았어요

그뒤로 얘 사정 땜에 아직 보지는 못했는데 연락 두세번 정도 했고

근데 걍 솔직히 좋아한다는건 아니고 아직 한번밖에 못봤으니 잘 모르잖아요

그냥 호감있다 니 괜찮다 이정도 말에도 여자들 부담 느끼나요?

최대한 부담 안주고 편하게 다가가고 싶은데 방법을 잘 몰겠네요

만나면 뭐 어쨰 하겠지만 지금 만날 상황이 안되는 지라 ㅠ

• 글자 크기
저를 좋아하지 않는데 사귈수도 있나요 ? (by 민망한 자리공) 고민하다 마이러버등록!! (by 깜찍한 화살나무)

댓글 달기

• 사정있어서 못보는거 ㅋㅋ
    답나왔네요 그냥 어장입니다
    소개팅하고 마음이 들면 무슨수를 써서라도 시간내요 직장인도 아니고 학생이 ㅋㅋ 시간이 없다고요? ㅋㅋㅋ
    여자들의 종특 거절했다고 하는 이상한 표현 방법중하나입니다
  • @진실한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    저기 죄송한데 여자분이 서울 고향집에 갔는데요 그래서 그런건데요
    여자분이 제친구 친한 후배라 그런 거짓말은 백프로 아닌거 알고요
    저 그런거 분간 못하는 호구는 아니에요..
    단지 전 여자 심리를 묻고 싶은겁니다 부담느끼게 하고 싶지 않아서
  • @글쓴이
    눈으로 확인하고 직접 듣지 않는 이상 확실하다고요? 여자를 너무 모르시네요 나이가 점점 들면서 깨달으실 겁니다 저는 여기까지
    소개팅 한번하고 나서 에프터 거절유형이 대표가 바빠오 다른 지역에 가있어요 대표적 일순위 거짓말이에요
    그여자분이 먼저 연락오거나 적극적이지 않는이상 확실합니다
    한번몇일간 연락을 중지해보세요 연락없으면 거의 백프롭니다 학생이 남는게시간인데
  • @진실한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    나이드립까지..
    제 친구와 여자분의 여자 친구들 통해 어느정도 얘기를 들어서 그런 기본적이고 부수적인 상황은 다 확신이 선 상태라 제가 이글을 쓴겁니다
    정말 맘에 들어서 조심스럽다보니 신중하게 다가가고 싶어 그 이후에 여자분들 심리가 궁금하다는 의도로 조언 좀 구하려 한겁니다
  • @진실한 독말풀
    어장은 단정하기힘들고 그냥 호감없는정도인것같은데요?
  • ㅋㅋㅋ 솔까말 누가 로또1등 당첨지 준다하면 없는 시간도 만드러서 갈자신잇음
  • 재회전까지 굳이 호감표현을 할 필요가 있을까요??
  • @괴로운 차이브
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ...
  • 저 님 하시던데로 하려다 바로 컷 당했어요 조급해하지말고 천천히 나가세요
  • @착한 부들
    글쓴이글쓴이
    그게 맞겠죠 좀더 친해진 뒤에 직접 보고 말하는게 맞겠죠?
  • @착한 부들
    그게 호감이있는데 그러면 땡큐고 없는데 그러면 명분을 만들어주는거에요 결론은 호감유무 파악인데 글내용봐서 확실히는 모르겠지만 여자분이 호감있어보이진 않네요
  • 역시./..
  • 상대도 나에게 호감이 있다면
    상대가 시간되는 날짜에 보자고 역제안 하지 않을까
  • 그러게요 보통 여자쪽에서 호감있다면 사정이있다고 한대신 다음시간을 제시해줘여~
    걍 쿨하게 .....기다려보세요 소개안받았다생각하시고
  • 이상한 사람들이네;;;;특히 위에 독말풀은 연애한번 못해본 찐따인듯 여자들은 원래 완전맘에 들지않는 이상 첫맛남에 호감표시안함 그냥 괜찬네 이정도 다 남자하기나름! 더구나 설올라가서 시간안된다는건데 그거 가지고 깨갱하는 남자가 더 ㅂㅅ! 글쓴이 기죽지말고 잘해봐요~
  • 연락 끊기지 않고 있다면 느긋하게 가세요ㅎㅎ
  • 근데 솔직히 좋아하면 짬내서라도 연락하고 만나고하더라.