금정회관 식단표 왜 안뜰까요

찬란한 잣나무2013.04.23 08:24조회 수 1118댓글 6

• 글자 크기
ㅠㅠㅠ오늘 메뉴 뭔지 궁금해요
폰으로도 컴으로도 가도 금정 식단표만 안뜨네요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
아휴 어이없게 차이니까 계속 생각나네요. (by 기쁜 숙은처녀치마) 공무원 준비와 연애 관련 얘기가 나와서.. (by anonymous)

댓글 달기

• 아침은 닭개장에 가자미튀김입니다
  • 금정회관을 사랑하시나봐요
  • 페이스북하시면요 ㅎㅎ
    페이스북에 PNU주머니 좋아요 하시면 금정,샛벌회관 급식 점심, 저녁 시간되면 다 업로드해줘요 ㅎㅎ 유용한 정보도 많고 짱 좋아요
  • @싸늘한 작약
    어떻게 찾으면되요~?? 아무리봐도 PNU주머니없는뎁ㅜㅜ
  • @무심한 좀쥐오줌
    친구검색에 pnu주머니 하면 나오실건데!!!

• (조식)(정식2,500원)북어달걀파국/돈육메추리알조림/김 치전/상추겉절이/김치(일품1-1,000원)참치주먹밥 (중식)(정식2,500원)쇠고기무국/생선가스+소스(일품1-2,000원)카레밥(일품2-2,800원)고구마등심돈가스 (석식)(정식-2,500원)짬뽕국/함박+소스(일품1-2,500원) 베이컨햄김치볶음밥(일품2-2,800원)고구마등심돈가스

(조식)(정식-2,500원)닭개장/가자미구이/두부조림/오이 무침/김치(일품1-1,000원)돈육매콤주먹밥 (중식)(정식-2,500원)호박된장국/닭데리야끼조림(일품1-2,000원)국수(일품2-2,800원)치즈등심돈가스 (석식)(정식-2,500원)돼지국밥/쫄면야채무침(일품1-2,500원)닭갈비볶음밥(일품2-2,800원)치즈등심돈가스

(조식)(정식-2,500원)돈육김치국/햄야채볶음/달걀찜/열 무겉절이/김치(일품1-1,000원)닭갈비주먹밥 (중식)(정식-2,500원)콩나물국/돈육고추장불고기(일품1-2,000원)자장면(일품2-2,500원)치킨마요 (석식)(정식-2,500원)어묵국/탕수강정(일품1-2,500원)돈 육김치볶음밥(일품2-2,500원)치킨마요

(조식)(정식-2,500원)꽃게탕/함박+소스/오징어브로콜리 무침/콩나물무침/김치(일품1-1,000원)쇠고기주먹밥 (중식)(정식-2,500원)감자맑은국/닭고추장조림(일품1-2,500원)제육야채비빔밥(일품2-2,800원)단호박등심돈 가스 (석식)(정식-2,500원)육개장/새우가스+소스(일품1-2,500 원)통마늘치킨볶음밥(일품2-2,800원)단호박등심돈가스

(조식)(정식-2,500원)북어두부국/갈치구이/알감자조림/돈나물무침/김치(일품1-1,000원)햄김치주먹밥 (중식)(정식-2,500원)오징어무국/탕수육(일품1-2,000원) 스파게티(일품2-2,800원)치킨가스 (석식)(정식-2,500원)돈육김치국/청파래오징어가스(일품 1-2,500원)돈가스덮밥(일품2-2,800원)치킨가스

(조식)(정식-2,500원)대구탕/치킨볼+머스터드/두부조림/청경채겉절이/배추김치 (중식)(정식-2,500원)들깨시락국/돈육불고기(일품2-2,500원)오므라이스