착한남자

촉촉한 골풀2013.04.23 10:46조회 수 1442댓글 15

• 글자 크기
무뚝뚝한 여자친구를 둔 착한남자입니다
연애에 잇어서 밀당이 중요하다고 생각하는데
그게 좀처럼 쉽지가 않네요
거의 제가 먼저 연락을 하고 구러다가 여친한테 연락이 먼저 안와서 섭섭할때는 기다려보는데 역시나 먼저 연락오는 일은 거의 없어서 다시 제가 연락하고...
밀당을 어떻게 하는건지도 잘모르겟고...여자분들 착한남자가 좋다고는 하지만 연인사이에 어느정도의 긴장감은 잇어야 한다고 생각해요
밀당의 기술을 전수해주십시오 연애고수님들 ㅠ
    • 글자 크기
일베하는 남친 어때요?? (by 건방진 달리아) 큰알 안경어때요? (by 어리석은 꽃며느리밥풀)

댓글 달기

• 여자들이 착한 남자가 좋다고 말하는건, 남자가 자기 속을 썩이기 때문이에요. 밀당하는 법은 간단합니다~ 공부든 과제든 인간관계든 본인 할 거 하세요. 자연스럽게 폰 확인 자주 안 하고, 뭐 하는지 일일이 말해주지 말고.. 물어보면 그냥 딱 물어본 얘기만 대답해주고. 글쓴분이 여자친구랑 연락 안 한다고 안 사귀는 건 아니니까요~ 반대로 말하자면 여자친구분이 글쓴분한테 연락 안한다고 글쓴분을 남자친구로 생각안하는건 아니에요~ 남자친구로 생각안한다면 얼른 헤어져야겠죠ㅎ
  • @우수한 바위채송화
    글쓴이글쓴이
    원래 연애라는게 말로는 쉽죠...
  • 며칠간 잠수타보고 그래도 연락안오면 바이
  • @못생긴 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ그런사이는 아니에요
  • 전부 다 퍼줘도 헤어지면 후회되고 밀당해도 헤어지면 후회돼요..그냥 본인스타일대로 하세요 밀당은 잘하면 연애에 긴장감도 생기고 서로 끈끈해지는 계기가되겠지만 잘못하면 서로의 믿음이 흔들리고 마음을 의심하게돼요 그리거 여자친구분이 원래 무뚝뚝한편이라면서요 본인이 좀 답답하시겠지만 있는 그대로의 여자친구를 사랑해주세요 제가 사겼을때 이 남자한테 온전히 마음을줘도 괜찮을까 고민하던 시기에 남자가 밀당하는거 티나니까 진짜 정 뚝떨어졌어요 밀당도 할 때가 있고 안할때가있지.. 이남자 지금 나갖고 장난치나? 싶었습니다 밀당도 적절한 시기가 있고 상대가 있는거에요 본인과 여자친구는 어떤 상태인지 좋은 시기인지 잘고려해보세요
  • 바보.. 착한남자 좋아요.. 갑갑한남자가 싫은거지 ㅋㅋㅋ
    근대 착한남자들은 밀당한다고 하는거 다 티나더라
    얘가 이행동을하고 내반응을 보려고 하는구나? 이생각이 드는순간 날시험한다는생각에 오만정 다 떨어짐 ^^;
    연애할때. 내 생활에 상대방밖에 없는 순간이오면 지는거임... 밥도 공부도 여친하고 하려는거 ..ㅋㅋㅋ
    자기생활허면서 연애하면 좋을텐데
  • @늠름한 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    그러면 저는 그냥 바보같이 착하게 계속 잘해주라는 건가요...
  • @글쓴이
    바보같은착한남자가 좋다는게아니구요.. 착한남자는좋은데 대부분착한남자들이 미련하게 착하다는게문제죠 ㅎㅎ 사실저도 문제점만알지 시원한 해답을 드리기가힘드네요..ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 항상 먼저 연락하면 짜증나죠.
  • @나약한 인동
    글쓴이글쓴이
    네...짜증나요
  • 착한남자 먼저 연락하는남자 완전좋은데....
  • @힘쎈 좀쥐오줌
    글쓴이글쓴이
    제가 주는 사랑만큼 못돌려 받는것 같애서 가끔씩 우울해져요
  • 왜 여자가 먼저 연락안해요? 이해 불가능이네요...저희커플은 그냥 아침에 먼저 일어나는 사람이 먼저 카톡보내는데....
  • @유능한 해당화
    글쓴이글쓴이
    그러게요 애교도 없고,카톡 오랫동안 하는것도 귀찮아하고 ....
  • 글쓴이글쓴이
    저는 옛날의 션이 햇던얘기 보고 많은것을 느꼇어요
    자기가 왕자대우를 받고 싶으면 아내에게 공주대접을 해주라구요 그래서 저는 공주 대접을 해주는데 여자친구는 그냥 공주가 되어버리고 저는 하인이 되엇죠 ...션 거짓말쟁이 맞죠?