.

생생한 노랑꽃창포2017.04.20 00:58조회 수 1037추천 수 1댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 육중한 맑은대쑥) . (by 한심한 꼭두서니)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요 처음부터 삐걱대시네
  • @나쁜 천수국
    이런부분에서 안맞으면 참 좀 그렇네요 ㅠ
  • 엥 저랑 정말똑같네요 너무 답답하고 괜히 내가더좋아하는거같고 그래서 너무힘들어서 전이제 포기할려구요 서서히 마음 식어가는중입니다 너무답답해요. .
  • @부지런한 만수국
    으엉 ㅠㅠㅠ 저랑 같은 분이 여기있네요..
    썸남이세요?ㅠㅠ 이런 점에 관해서 말은 안해보셨구요?
  • @글쓴이
    네 제대로말고 살짝돌려가면서 말해본적은 있어요
    근데 또 만나면 진짜좋고 잘해줘서 헷갈리네요ㅋㅋ
    이런게 어장인가 싶기도하고 꼬루룩
  • @부지런한 만수국
    이게 참ㅠㅠ
    피드백이 없으니까 마음이 지치네요 좀
  • @글쓴이
    한번 진지하게말해보세요 그래도 똑같으면 뭐 인연이 아닌거겟죠
  • 진짜 폰안보는 사람도 있어요. 그리고 아직 사귀는사이도 아닌데 답장을 짧은 간격으로 할필요가 없죠.
    일단 한번 만나보고 생각해보시는게...
  • @착실한 향나무
    포기하기엔 너무 제 취향이셔서 ㅜㅠ
    목마른사람이 우물파는거죠 뭐...ㅠ
  • @글쓴이
    그러면 더만나보셔요
    알아서 잘하시겠지만 쓰레기같은놈이라면 주저말고 끊어내시길... 물론 이런일은 없을거라고 믿어요
  • @착실한 향나무
    그건 아닐거라고 믿어요ㅎㅎ
    고맙습니다
  • 사람마다 성격이나 연애 가치관이 달라서 정확히 말 할수는 없지만...
    여자분이 남자분을 좋아하는 것보다 남자분이 여자분을 좋아하는 마음이 더 작을 수도 있고
    남자의 연애 성향이 그럴수도 있을 것 같아요.
    고민하기보단 만나서 판단 해 보는게 좋을 것 같아요.
  • 남자분이 호감표시 확실하게 하는데 글쓴 분께서 생각이 너무 많으시네요.
  • @키큰 가래나무
    그런가요..?
    친구분들이랑 놀면서도 짬날때 꼬박꼬박 연락 하시긴 하는데
    이거 텀이 생기는것 가지고 신경쓰는 제가 좀 한심하긴 하네요ㅜㅜ
    관심없으면 안그러겠..죠..?ㅠㅜ
  • 너무 앞서가지 마세요.
  • @무거운 산괴불주머니
    알았어요 ㅠㅠㅠ
    확 정신차리게 해주시는 말이넹ㅜㅠ
  • 카톡알림 무음에 갠톡만 알림창에 뜨게 해놓는데 이전 폰 쓸 때는 늦게는 몇시간 단위로 확인하다가 최근에 폰 바꾸고 항상 디스플레이에 시간이랑 알림 떠서 거의 칼답해요
    내일 처음 보는건 아니죠?
  • @바쁜 들깨
    따로 만나는건 두번째네요..!
    처음만났을땐 짝남이셨고
    썸단계에서 만나는건 첨이에요
  • 저 남친이랑 썸탈 때 그랬어요! 사귀고 나서도 초기까지는...ㅋㅋ 그냥 카톡보다 얼굴 보고 말하는게 더 진정성 있다고 느껴져서 그랬다던데용 게다가 폰 던져두고 어디 뒀는지도 잘 모를 정도로 폰도 안보고...저는 진짜 그 반대라서 너무 답답했는데ㅠㅠ
    그래도 선톡오시는거 보면 관심이 있다는 게 아닐까요?
  • @꼴찌 벋은씀바귀
    그렇군요ㅎㅎ
    위로 감사해요ㅜㅜㅜ