사랑학개론 최다고민상 수상작

찬란한 라일락2013.04.21 12:30조회 수 1868추천 수 7댓글 6

• 글자 크기
1. 난 괜찮은 여자 or 남자 이고
2. 인기도 많고 번호도 따여보고 나좋다는사람도 꽤있었거나 있는데
3. 제가눈이높은건지 맘에드는사람이없네요
4. 전 연애 언제하죠 ㅠㅠㅠ

자랑하려고 올리시는글인가요 ㅠ 난 이렇게 괜찮은 사람인데 여긴 나라는 그릇이 놀 물이 아니야!

저렇게 잘난분들도 연애를 못한다는데 저같은 범인은 당최어떻게 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
소설없이 써봅니다 (by 괴로운 참다래) 그만두기로했습니다 (by 촉박한 영산홍)

댓글 달기

• 그들을 소설가로 임명합니다
  • 그들이 요새 인터넷에서 유명한 답정너 병자들 입니다ㅋㅋㅋ

답은 정해져 있으니 너는 답하면 돼 병 환자들이죠

그들이 듣고 싶은 말은 "이쁘고 잘나셨으니 눈이 높으신가봐요" "눈이 높은 겁니다. 눈을 낮추시길" 이라는 댓글을 달아주면 그들의 치료에 전혀 도움이 되지 않아요ㅋㅋㅋ
  • 내경험을 말하겠음. 번호겟.
    다음날 만남. 얘기를 함. 처음부터 뒤에서 발소리가 들리길래 '아 또 누가 번호 물어보러 오는구나' 생각했었다함. 어쩐지 너무 무덤덤하게 주더라.. 계속해서 얘기함. '남자 한번도 안사겨봤어요. 옛날부터 이쁘다는 소리 자주 듣고 사귀자는 남자들도 많았는데 다 똑같이 예뻐해주고 잘해주고 다똑같이 웃어주니깐 모든남자가 똑같게 느껴져서 매력을 못느끼겠어서 안사겼어요. 번호는 물어보면 다줘요. 인연이 생기는 거니깐요. 지금 저희 과 과탑이 되게 잘생기고 공부도 잘하고 인기도 많은데 그 오빠도 저한테 사귀자고 하고있어요.'

듣다듣다 어이가 상실...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @나약한 팥배나무
    이건 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @나약한 팥배나무
    이건 머 답이없는 사람이네요. 안사귀는게 낫겠네요
  • 한줄 요약 : 궁서체가 아니다