카톡문제?ㅎ

참혹한 단풍나무2018.04.02 22:07조회 수 1448댓글 14

• 글자 크기
여친톡이 왓을때 칼답으로 제가보냇는대도 안읽엇는데 페북활동중이면 정말서럽네여ㅠㅜ 그러다 2~30분이나 최대 한시간뒤에 답이오고ㅠ악의가 잇는건아닌데 ㅠ ㅜㅜㅜ 뭐라말하기엔 집착같고ㅠ 카톡텀이 매일매일 너무 들쑥날쑥이라 헷갈려요ㅠ 어쩔땐 계속 칼답으로주고받고 어쩔땐 텀이길고ㅠ 페북활둥중ㅜㅠ만나면 서로 좋아하는건 확신이드는데 ㅠ 카톡에 제가너무 신경을쓰는건가요 그리구 뭐 하기전이나 그럴때 톡을미리주면좋겟는데ㅜㅠ 항상 제가 뭐라보내면 길게는두시간정도 답이없다가 갑자기 ~하는중이라던지 ~하고있엇어 라고 ㅜㅠ하 너무집착인가..
    • 글자 크기
카톡무개념!! (by 가벼운 헬리오트로프) 카톡보냇는데 ㅎㅎㅎ 읽씹 (by 침울한 좀깨잎나무)

댓글 달기

• 페이스 조절이죠. 님이 너무 안끊으시고 이어서 말하시는듯
  • @침착한 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    넹 전 칼답할수잇으면 하는데 ㅎ제가 넘 안끊는건가여 허허 흠흠
  • @글쓴이
    넹 사랑받는다는걸 여자분이 느낄 수 있어서 좋지만 좀 더 여유를 가지시면서 하시면 더 좋을꺼같아여
  • @침착한 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    하긴 저두 막 확실한주제로 얘기하지않는이상 칼답하려해도 가끔할말이 없어서 생각햇던거 같네요 감사합니다ㅎㅎ
  • 사바사인거같아여 저도 칼답쟁이라 이해함ㅠㅠ 근데 좋아하는 마음이랑 별개더라구요 하루종일 카톡만 붙잡고 있을 순 없으니까여!! 페북하면서 쉬는걸 즐기수도 있는거구요
  • @잘생긴 부추
    글쓴이글쓴이
    카톡자체에 큰의미를 두면 안되겟네요 ㅎㅎ 그럼 이런상황은 제가 좀 고쳐야겟네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    좀 더 여유로운 마음을 가질 필요가 있을거 같아욤ㅎㅎ 이쁜 사랑하세용
  • 케바케지만 제 경험이나 주변 케이스는 남자든 여자든 상대방에게 좋아하는 감정이 덜 할 때 그러더라구요
  • @멍청한 보풀
    글쓴이글쓴이
    저두 그생각때문에 불안해서ㅜㅠ 이글을 남겨용 근데 항상 저런건아니고 또 만나면 장난아니라ㅠ 입에담을수없을만큼ㅠ 답변감사합니다
  • @글쓴이
    제가 생각하는 바람직한 연애는 어떤 쪽으로든 상대에게 불안을 심어주지 않는 거에여
    그 중에 연락은 기본이구요
    글쓴이님 상황은 알 수 없지만 행복한 삶 되시기 바라요!
  • 페북 초록불 너무 맹신하지 마세요 ㅋㅋ
    페북 껐는데 어플 완전 종료 안하면 초록불 켜져있는 경우도 있음
  • 말하세요.
    그런문제는 이렇게이렇게해주면 진짜나기분좋을것같아~
    라고 하나만콕집어서말하세요.
    그리고상대쪽에서 그 하나를 잘지켜주려고한다?
    그럼갈등해결임

p.s. 안된다그리못한다하면 님이 그냥포기하시거나
    사람을바꾸면됩니다

출처:경험담
  • 사람마다 속도가 다 달라서 맞추는 과정이 필요하더라구요 마음이 적어서 속도가 느린걸거라고 단정짓지마시고 혼자서 스트레스받지도 마시고 여자친구분과 편하게 대화를 해보세요 저같은 경우에는 혼자있는 시간을 중요하게 생각해서 남자친구가 너무너무 좋지만 쉴새없는 연락은 조금 버겁더라구요
  • 쓰다가 끊겨버렸네요.. 저는 대화로 잘 풀었습니다! 연락을 꼭 했으면 하는 타이밍을 얘기해주더라구요 하던 일이 끝났을때, 집에서 나오거나 집 들어갈때 등등이요. 터놓고 얘기하고 나니까 서로 노력하면서 관계가 더 튼튼해진 느낌이였어요 글쓴님도 잘 푸시길 바랄게요~ 예쁜 사랑하세요