카톡대화 있는데..저 끼부리는거같나요?

한가한 팥배나무2014.03.05 10:53조회 수 4988댓글 38

• 글자 크기
고등학교때 선배몇명 친구몇명이랑 해외여행 가기로 했는데 그중에 제가 좋아하는 선배도 ㄱㅖ시거든여.. 그래서 좀 티 내봤는데 너무 끼부리는게 티나나요ㅜㅜㅜ 그렇게 친한사이아니고 갠톡은 잘 안해요..

저 - 오ㅃㅏ ㅎㅎ
선배 - 응 ? 왜 ㅋㅋ

저 - 여행갈때 돈 얼마나들고가실거에요?

선배 - 응? 짐? 아니면 뭐 돈? 짐은 뭐 간단히 챙겨갈꺼구돈은 그냥한 20만원정도만 환전하려구 ㅋㅋ너는? 많이 환전하게?

저 - ㅎㅎㅎㅎ전좀만ㅎ이들고갈건데 나한테 잘보이면 빌려쥴수도있고 헿ㅎ신난다

선배 - ㅋㅋㅋ 우리 어디어디가는지 알아? 돌아다니는 일도 많을텐데 너무 많이 환전해오면 도둑맞는다!! 가면 진짜 재밌을껄 3박4일인데 옷은 다 챙겻어?

저 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 이쁜옷많이챙김 오빠기대하세여 도둑?오빠가쫌지켜주샴

선배 - ㅋㅋㅋ 거기 도둑들 장기도 털어가는데 ㅋㅋㅋ 일행 이탈하지말고 꼭 붙어있어야 할듯 ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
카톡대신 번호 (by 천재 팔손이) 카톡대화삭제 (by 착한 털머위)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3582 카톡답장29 촉박한 겹벚나무 2015.09.26
3581 카톡답장 아직없으면7 진실한 회화나무 2016.10.09
3580 카톡답장!!7 청결한 자귀나무 2017.01.20
3579 카톡답장느린건 마음에 없다는거죠?7 기발한 비비추 2016.04.30
3578 카톡답장속도8 발랄한 상수리나무 2016.12.01
3577 카톡답장이 너무 느려요28 안일한 아까시나무 2015.12.29
3576 카톡답장할말없게보내는남자10 난감한 물아카시아 2015.02.21
3575 카톡대신 번호3 천재 팔손이 2015.10.24
카톡대화 있는데..저 끼부리는거같나요?38 한가한 팥배나무 2014.03.05
3573 카톡대화삭제5 착한 털머위 2014.07.02
3572 카톡도 안보고 잠이나 자야겠다 ㅠㅠ3 서운한 산박하 2012.09.23
3571 카톡량이 너무 과한 애인15 특별한 방동사니 2016.03.15
3570 카톡만 주고받는 상태에서 카톡 너무 자주하면 귀찮아할까요?8 억울한 수련 2017.07.24
3569 카톡만으로 그 사람이 좋아질수가 있나요?8 해괴한 돌콩 2017.09.25
3568 카톡말투 맘에안드는 매칭남..8 냉철한 털쥐손이 2015.08.21
3567 카톡매너 관련해서 궁금해요22 잘생긴 벚나무 2018.01.07
3566 카톡먼저 보내놓고 씹는건 뭐임?11 끌려다니는 앵초 2013.11.19
3565 카톡무개념!!22 가벼운 헬리오트로프 2012.08.02
3564 카톡문제?ㅎ14 참혹한 단풍나무 2018.04.02
3563 카톡보냇는데 ㅎㅎㅎ 읽씹3 침울한 좀깨잎나무 2015.12.24
첨부 (0)