.

보통의 대왕참나무2013.04.19 22:27조회 수 2108댓글 39

• 글자 크기

.

• 글자 크기
아 나는 왜 이렇게 살았을까.... 눈물이 나네요 (by 조용한 팔손이) 오빠 제발... (by 참혹한 바위떡풀)

댓글 달기

• 이런말씀드려죄송하지만 케바케입니다
  • 모든 남자가 안해준다고 원나잇하진 않아요 ....

걍 할 사람은 하게되어 있고
    안할 사람은 안함.

모든건 조절 가능 함. 막 미치고 그런거도 개인 사정.

남자는 짐승과 현인을 마음대로 오고갈 수 있는 존재입니다.

• @자상한 자목련
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 짐승과 현인을 마음대로.........마음대로 되는 거엿군요..ㅠㅠ
  • 전 차마 바람은 못피우겠던데여... 그냥 헤어졌음 있는데 못하는것보다는 차라리 없어서 못하는게 마음편함
  • @포근한 노루발
    글쓴이글쓴이
    결론은 안해줘서 헤어졋단건가요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    꼭 관계를 안해줘서 헤어졌다기 보다는 여러가지 상황이 있었습니다.. 개인사라 밝히긴 좀 그렇고요 물론 이것도 이별의 한가지 중요한 원인이었습니다. 케바케지만 저는 여친 놔두고 못참겠더라고요 차라리 솔로때가 좋다 싶어서 다른일로 싸웠을때 헤어졌습니다
  • @글쓴이
    근데 여자친구 있는데 원나잇 하는건 문제있는거잖습니까 ㄷㄷ 그런남자는 여자친구랑 관계해도 다른여자랑 잠잘 남자같은데요 ㄷㄷ
  • 여자친구가 있어도 셀프플레이는 하는게 남자. 그건 본능적인 현상이에요.
  • @뛰어난 닥나무
    그런 되도안한 본능 드립치며 변명하지 마세요
  • ㅋㅋ저도 비슷한데.. 200일 넘어서 했는데 그전엔 딴데가서 안푼거같은데 그이후에 멀리떨어져있으니....술먹고 원나잇한 증거를 포착했음. 걍 아무말안하고 헤어지자고했음.
  • @정중한 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈...
  • 안에서 새는 바가지 밖에서 안샐까...
    한번 해보면 다른 여자는 어떨까 하면서 갈아타는게 수컷의 본능이라고 어느 교양수업에서 그러더군요...
    님이랑 말고도 다른 애들은 어떤 느낌일까 하는 이런 호기심이 더 생긴다는...
    성과 머시기 하는 수업인데 3년전에...
    오히려 성에 좀 자제하는 남성이 불륜을 저지르는 확률은 더 낮답니다.
  • 여자친구 만나고 나서 야동까지 끊어봤는데.. 죄짓는거같아서
  • @우수한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    그런남자 좋아요!!!!
    제 남친은 사귄뒤에 야동본적있냐니 추석때 몇일 너 못볼때 봣엇다고...
    차라리 거짓말이라도 하란말야..ㅠㅠ 기분은근나쁘던데요...
  • @글쓴이
    참느라고 운동만 열심히 했네요..

잠을 못자니까 그렇게라도 ㅡㅡ;;
  • @우수한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    와 징짜 멋진남자시다...ㅠㅠ 이런사람어디없나요
  • @글쓴이
    찾아보면 많을꺼에요
    너무잘해줘서 부담된다고 바람나던데
  • @우수한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    헐... 난 완전 착한남자 좋던데.................
    전 사귀는 사이에서도 더많이 더 나만 사랑받고싶어하는 타입이라...ㅠㅠ
    나만좋아해주고 나만 봐주고 연락계속하고 매일만나고 이런사람 만나고 싶던데..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    항상 그러다 끝났어요 ㅋ
    이제 병신같이 사랑하기만 하는거 지쳐서 할 엄두도 안나고
  • @우수한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    우와..... 왜 제 주변엔 님같은분이 없죠..?? 전 계속 보고싶어하고 계속만나고 싶어하고 계속 연락하고 싶어 하니까 집착이라 생각하고... 여자후배 밥사줘서 기분나빠하니까 그게 왜 기분나쁘냐고 다 하는거다 이러고.. 아무리 졸라도 저랑은 한번도 여행같은거 놀이동산같은거 안가놓고는 친구들하고는 허구한날 엠티니 놀이동산이니 다니고.. 나쁜남자한테 크게 데여서 오히려 사랑하기 겁나네요..ㅠㅠ 나만봐주고 나만 사랑해주는 사람 어디없나 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생활비 줄인답시고 가계부까지 써가면서 저금했는데

서프라이즈로 연말에 여행가려고 예약까지 잡아놨는데

바람났음ㅋ...
  • @우수한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    헐 대박 뭐 그런여자가 다 잇어요 ㅡㅁㅡ
  • @글쓴이
    있습니다.. ㅋ

세상은 드라마보다 더 드라마틱하니까요
  • @우수한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    진짜.. 기념일에도 전 늘 선물한가득 편지한가득으로 가는데.. 그사람은 편지한장없이 빈손으로 오기 일쑤엿고....하...생각하니 또 열받는다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    좋은사람 나타나겠죠

일단 전 4학년이니 공부나 하는걸로..
  • @우수한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열공하세요
  • @글쓴이
    제가 연애 몇 번 해봤는데요. 죄송한데 남자들이 좀 피곤해하는 타입이신듯 하네요
  • @우수한 쑥방망이
    쑥 방망이
  • @우수한 쑥방망이
    와 진심...이런게 상남자지 멋있으세요!!
  • @난쟁이 새콩
    그래봐야 이미 지나간 일인걸요 ㅋ
  • 케바케구요 욕구는자위하거나.. 암튼그렇게푸는게맞다고봅니다남녀상관없이요 연인이있는데다른이성과잠자리를가지는걸이해해야말아야하나논란되는것도이해안가구요
  • 아이구.. 제 여동생 같아서 하는 얘기입니다...
    사회나와보세요... 남여 절대 평등하지 않습니다..
    그런남자들도 수두룩 빽빽합니다.. 아닌 남자도 있겠지만.. 뭐 기로에 서있는 사람(?)까지치면 대게 그냥 호기심이든 홧김이든 머.. 그렇죠. 근데 보면 그런남잘 만나는것 자체가 잘못만나는거 일수 있지만요.. 대부분 기로에 있으면.. (양 극단은 빼고) 여자하기 나름입니다.. 그리고 님.. 딴데가서 할까봐 해준다라고요.. 님이 그런존재에요..? 자신을 가치없게 만드는 길입니다.. 님 삶에 님이 주도권이여야죠.. 그렇다고 자신의 입장만 우기란 이야기가 아니라..기가 쌘여자랑 자기를 존중하고 삶을 사랑하는 건 전혀 다른 문제니까요.. 성적인부분에서도 남자친구가 표현하는 만큼 입장을 표현해요 싫은날은 '싫다'라고 하고 어떤날은 '오늘 죽어보자?;; 니가 좀 피곤할지고 모르는데 괜찬겠니?' 라던지...;;
    하고 안하고는 두번째 문제죠. 사랑받고 존중받으세요. 섹스로 몸을 더듬어 주는걸 사랑의 손길이라 착각하지마세요... 정말 멀쩡하고 아껴주고 존중해주는 개념찬 남자들도 많아요. 이런데 글안올려도 되는.. 고민하지 않게 만드는 그런남자 만나세요. 다 행복하게 살자고 하는건데요. 정말 길게 썼네요.. 실은 중도에서 공부하기 싫어서 이러고 있다는 ㅠ
  • @흔한 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정감사함당...관계로 몸을 더듬어 주는걸 사랑의 손길이라 착각하지 말란말 잘 새겨들을게요..
  • 지나가는 남자가 한마디 올립니다.
    혼자 푸는걸 딴여자 생각하면서 한다고 생각하시면 아니됩니다. 그건 한순간의 욕구풀이일 뿐..감정이 전혀 깊지 않습니다.
    또한, 여자친구가 안해준다고 가끔 원나잇이나 돈주고라도 하겠다고 협박하는 놈들도 있던데, 걔들이 강아지지 안그런 남자도 많습니다.
    관계가지고 하는걸 주변의 뜻대로 하지말고, 본인 스스로 판단하에 하시길 바랍니다. 한번 허락해주면 이후부터는 거절하기 힘듭니다. 남자 반항도 응해주기전보다 거세지구요.
  • 저는 25인데 아직 경험한번도 없구요
    예전에 4년넘게사귈때도 관계는안했어요 물론 조금어리긴햇지만요ㅎㅎ 지금도 관계에는 별 관심이없네요...야동도 고딩때 이후로 끊엇구요ㅎㅎ그렇다고 남자로서 문제있는건아닌데...ㅠㅠㅋ
  • 난 안해줘도 상관없었음
  • 저같은 경우는 정말로 좋아하는 사람이랑은 그런거 잘 못하겟더라고요.. 그렇다고 사귀는 사람이랑 안해본건 아니고 또 안하고싶은것도 아닌데 그냥 좀더 지켜주고 싶고 천천히하고 싶은 마음이 강해서.. 많이 참아지더라구요..
    그래서 항상 여자가 진심으로 나를 좋아하는 것같을 때 하자고했던거 같아요.

그렇다고 그걸 딴데푼건아니고 그냥 ㅇㄷ봣음
  • 솔까 일년동안 안하기 힘들죠 너무너무 이뻐서 아껴주고싶기도하겟지만
    키스 그 이상으로 서로의 사랑확인하고 싶어하는게 남자인데.. 도중에 애정이식고 다른여자 만날가능성이 높을거같아요
  • ;; 여친 있을때 하는건 진짜 나쁜거져; 없을때는뭐상관없지만