장거리연애...

글쓴이2013.04.18 01:58조회 수 1618댓글 16

• 글자 크기
장거리연애....
도대체어떻게하세요들ㅠㅠ....???????흑흑

안힘드세요?????ㅠㅠ엉엉
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부처님이 빡쳐도 본인은 괜찮다면 할만함여
  • 가끔보는게 좋을때도많답니다 ㅎㅎ
    자신에게 자유를 줘보세요 ㅎㅎ
  • 가끔힘들지만...ㅋㅋㅋ매일보는것보단나은거같긴해요
    저도몇주전에정말힘들엇는데ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    정말 장거리 연애하시는 분들은 대단란 것 같습니다ㅠㅠ존경해요ㅠㅠ
  • 몸이 멀어지면 마음이 멀어진다고 하고 사실 좀 그런 면이 업지 않아 있지만
    그러다가 정말 간만에 보면 더욱 애틋해진다고 해야할까요!!
  • 서울 부산 하는 사람도 있긴 한데...
  • 현재 국제 장거리 연애 하는 사람으로써
    장거리 연애... 힘들긴 하지만 그래도 만났을때 다른 어느 커플보다 애틋함은 큰거 같네요 ㅋ
    근데 왠만하면 가까이 있는 사람이랑 사귀는게 좋아요 ^^
  • 결혼은주말부부하고싶다능
  • 장거리연애는 연락만 잘한다면 걱정없지요
  • 장거리는 좋아할수록 힘들어지는거같음 ㅠㅠ
  • 장거리 연애 중이고 남친은 고시생
    힘든 점도 있으나
    남친이 연락 꼬박꼬박해주고 표현 잘해줘서 견디네요
    자주 못보는게 슬프긴해도 지치진 않아요
    너무 사랑해서 ..
    가까이 있어도 빨리 깨지기도 하고 멀리있다고해서 오래가지 못하란 법도 없고
    신뢰랑 사랑이 바탕이 되면 장거리 연애도 할 만 해요

근데 솔직히 빡칠때가 많음 ㅇㅇㅇ
  • 연애는답이없는듯
  • 일주일에한번은 꼬박꼬박만나는데 만나기전날부터시작해서 버스에서내리기전엔 심장터질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어질땐 거의..하..힘든데 나름의장점도있어요 서로연락 마니하고 전화는 많이하면 하루 세시간가까이도해용 그리고우리는 만날때마다..는아니지만 이삼주에 한번쯤? 서로 번갈아가며 편지써주는데 그거매일보면서 힘내고 막.. 눈물나염 ㅜㅜ 주변사람만나시는걸추천 한번만날때도 돈이엄청들어요 차비 방값 밥값하면 ㄷㄷ
  • 글쓴이글쓴이
    저는 일주일에 한번 만날까 말까면서 문제가 서로 바쁘기도 하고 타이밍도 안맞아서 연락이 잘.....정말 답답하거 힘드네요...
  • 장거리..... 저는 서울 부산이에요 ㅜ_ㅠ
    개강하고 이번주 빼고는 매주 만났는데 ....
    만날때마다 싸워요...
  • 글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ할말있거나 목소리듣구싶을때 연락안되는게 제일 화나요ㅜㅜ 혹시 남자친구가 직장인이거나 고시생..이면서 장거리연애하시는분은 없나요?ㅠㅠ바빠서 연락잘 안되는 거 가지고 뭐라하기도 그렇고 에흉