이번엔 진짜 놓치기 싫은데...

날렵한 사람주나무2013.04.15 00:23조회 수 1771댓글 4

• 글자 크기
얼마전에 여자애 한명 알게 됬음.

수업시간에 나만 계속 보고있었다는 듯이 말하고

내가 하는 행동들 다 따라하려고 하고

하루종일 카톡하고 밤에 통화하고 가끔 집에 데려다주는 사이였음.

근데 이번주 들어서 갑자기 카톡도 시큰둥하게 답장하고 그냥 만나도 왠지 서먹서먹하고 그렇게 됨...

주말에 밥먹자고 했는데 약속있다했음. 그러곤 어제 중도가서 한시간 정도 공부하다가 한번 슥 둘러 봤는데 익숙한 뒤통수가 보임..

그 여자애가 동기 남자애랑 같이 앉아서 공부하고 있었음..
그후로 진짜 혼자 오만 생각이 다 떠오르면서 공부도 못하겠어서 그냥 나왔음

서먹서먹해지고 나서 그러고 있는거 보니 그놈때문에 그런건가 싶고ㅋㅋ

어떻게 하지 놓치기 싫은데 질투나고 불안해서 잠을 못자겠음 ㅠㅠ
    • 글자 크기
자신감 가지세요! (by 힘쎈 곰취) [레알피누] 무경험.. (by 따듯한 비목나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3398 이게 현실이라네요 결혼비용93 바보 개불알풀 2013.04.15
3397 남자들에게첫사랑3 병걸린 서양민들레 2013.04.15
3396 남자들은 왜 여친이 무경험인거 알면 좋아하나용..?22 나쁜 지느러미엉겅퀴 2013.04.15
3395 남자친구랑19 신선한 진달래 2013.04.15
3394 결혼할 때 집은 남자가 해 가야 하나요?25 잉여 참죽나무 2013.04.15
3393 [레알피누] 괜찮게 생겨도 다 번호 받을 수 있는건 아니죠?7 교활한 극락조화 2013.04.15
3392 중간고사 끝나고...5 개구쟁이 게발선인장 2013.04.15
3391 자신감 가지세요!5 힘쎈 곰취 2013.04.15
이번엔 진짜 놓치기 싫은데...4 날렵한 사람주나무 2013.04.15
3389 [레알피누] 무경험..22 따듯한 비목나무 2013.04.15
3388 졸업생인데.. 중도있으면7 더러운 등나무 2013.04.14
3387 이쁜데 얼굴큰여자vs보통인데 얼굴작은여쟈26 거대한 토끼풀 2013.04.14
3386 요새는 뭔가..11 치밀한 갈퀴덩굴 2013.04.14
3385 마이러버 신청기간6 특별한 끈끈이주걱 2013.04.14
3384 [레알피누] 내 친구의 이별.jyp8 잉여 익모초 2013.04.14
3383 느끼하게 생긴 남자 어때요?27 참혹한 느티나무 2013.04.14
3382 한가지 알아낸 사실3 깨끗한 꼬리풀 2013.04.14
3381 마이러버 한 후4 민망한 감국 2013.04.14
3380 왜 내가 맘에 드는 그녀는 항상 경쟁자가 있을까요?4 깔끔한 함박꽃나무 2013.04.14
3379 반짝이게시판을 보고 문득...1 깨끗한 꼬리풀 2013.04.14
첨부 (0)