남친있는 뇨자

점잖은 빗살현호색2013.04.11 23:06조회 수 1447댓글 11

• 글자 크기

남친 있는 뇨자를 좋아하게 됐어요

물론 짝사랑입니다.

저는 첫눈에 반하는거 다 구라인줄 알았습니다

근데 지금 이나이에 첫눈에 반했습니다.

보면볼수록 이사람이 좋아집니다

제 신조는 남친 있는 녀자는 쳐다도 보지 말자였습니다.

요즘은 신조 따위 이러고 있네요 ㅠㅠ

심한 욕은 아니더라도 비판 환영합니다. 부산대생은 욕쟁이가 아니니깐요

응원도 환영합니다.

경험담도 환영합니다. 

• 글자 크기
연애가 힘들어요.. (by 의연한 시닥나무) 좋아하는 사람이 썸타고 있으면.. (by 괴로운 도깨비고비)

댓글 달기

• 전...번호도 땄고 연락도 했는데 남자친구가 있어서 포기했어요.
    포기는 아니고... ... ... 몇개월있다가 그냥 인사나하면서
    "남자친구는 잘 사귀고 계세요~?" 이런식으로 물어보려구요ㅠㅠ

차마 남친있는 사람을 건드리는건 본인 이미지에도 안 좋을거같고
  • @우아한 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    예전 같으면 남친 있는 여자는 매력있어도 와 매력있네...근데 넌 탈락... 약간 이런 느낌이었는데...
    지금은...그냥 하...................저도 제가 신기함.....ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋ전 이런경우 욕안하는데... 애인있는 사실을 알게되서 낙담한거지
    커플브레이커가 된것도 아니잖아요. 토닥토닥 힘내시고.
    제친구가 그러더군요. 인간관계 길게보라고. 지금 당장 저사람이랑 알고싶고
    만나고싶고 사귀고싶고 갖고싶어서 자기스스로 안달나서 힘든거지
    인간사, 연애사 시간이 흐르고 돌고돌아 내 사람이 될 기회가 생길수도 있는거라고.^^
  • @고고한 곤달비
    글쓴이글쓴이
    쩐다...ㅋ 먼가 친구분은 도를 깨달으신 분 같네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ
  • @침울한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    이런건 속으로만 ㅋ
  • @글쓴이
    결국 님한테 돌아옵니다
    님하나 좋자고 애인있는사람 건들지마세요
    그남자입장에서 생각해보세요
  • 남친 있는 여자가 넘어온다해도 그런 여자면 나중에 또 다른 남자 좋다고 안할거 같나 하나는 알고 둘은 모르네
  • @부자 단풍나무
    글쓴이글쓴이
    이 게시판은 반말 금지니깐 담부터는 자제 부탁드려요
  • 남친있는사람은 건드리면안됨
  • 이해가요 마음에 드는 사람을 만났는데 남친이 있는걸 안거잖아요 그다음이 중요한거 같습니다