감사드려요 내용펑

침착한 봉선화2016.05.31 20:57조회 수 1143댓글 32

• 글자 크기
조언감사드립니다
내용은지울께요
    • 글자 크기
육덕 (by 특이한 우산나물) 연애 상대 고르는데 있어서 제일중요한건 (by 운좋은 며느리배꼽)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 악마와의 계약이라도 맺으셨어요?
  • 글쓴님ㅋㅋㅋ 이거 소설 아니시죠?
    사실이면 진짜 웃긴 사건이네요.
    왜 저런 사람 만나요?
    글쓴님 사람 맞으시죠? 휴먼.
    근데 왜 타인을 주인님이라고 부르죠?
    남자도 싸이코지만 전 님이 더 이해가 안가요
    진짜로
  • @억울한 복자기
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ넹 사실 제가 연상이라서 좀귀엽기도하구 그래서 한번불러주지뭐 그렇게생각햇는데.. 근데 다툼이 잦아질수록 너무 순종적인걸 강요하는거같아서요ㅋㅋ내말잘듣기로 햇잖아 순종적이게 따르기로햇잖아 그러면서-_-;;자기잘못을 인정안하려구하고 연락도안받고...주인님이 포커스가 아님요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    솔직히 글쓴님도 즐기시는거 맞네요.
    만약 정말 저런거 취향 아니라면 못 견디고 바로 헤어지죠. 리드 당하는걸 넘어서 절대 복종을 좋아하시는 걸로 사료됩니다. 잘 어울리시는듯
  • 솔직히 나랑비슷하다...소름
  • 싹싹비는거 주인님 이런거빼고ㅋㅋㅋ
  • 어머 야햇!
  • 그럼남자만나는 님도 정상은 아니네요 유유상종
  • @착실한 중국패모
    글쓴이글쓴이
    ? 고민되서 올린거예요 저도 못참겟어서
  • 이런질문해도 괜찮은지모르겟는데 남자 변태끼가 있나요..?
    남편으로썬 별로..ㅎㅎ
  • @포근한 무릇
    글쓴이글쓴이
    음 19모드에서 딱히 이상하다고 생각한적없는데
    숨기고잇나 싶기도하고 .. 그져? 지금 싸우고 거의 헤어질각인데.. 만나면 디게 다정하구 좋거든요.. 객관적 의견을 듣고싶어서요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    객관적으로 물론 남자에게 내조잘하고 그남자만 바라보고 너무나도좋죠
    근데 .. 연애나 결혼이나 서로 사랑하는 사이 내면에 감정을 공유하는 가장 친한 친구라고 저는 생각해서... 순종적이다... 주인님..? 뭔가 내가 너의 위에있으니까 고개숙이고 들어와라 .. 남자지만 도데체 뭔 생각인지 모르겟네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 가부장적인 사람인가 사람이 밖에서모습과 집에서 모습이 다르잖아요.. 결혼해보거나 동거를 만약 하신다면 아실듯싶네요
  • @포근한 무릇
    글쓴이글쓴이
    진짜 친구한테 상담도 못하겟더라구요 특이해서...정말 아닌가봐요 제가 너무 빠져잇엇나봐요ㅋㅋ조언감사해욤
  • 저런 남자들은 좀... 별로 인것같네요 일단 글쓴님을 존중하고 동등한 입장으로 보는게 아니라 소유물로 보는 것 같아요 ㅠㅠ 원래 연인사이에 다툼이 있으면 대화로 풀어야하는데 싹싹 빌어라고 하고.... 헤어지시는게 좋은것같아요
  • @처참한 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    그쵸 싹싹빌라는 남친 첨이예요... 대화가 먼저인데!! 이성적으로 돌아가야겠어요 감사해요
  • 연애만하고끝내요
  • @키큰 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    그래야겠어요 그동안 콩깍지가씌여서 에휴
  • @글쓴이
    먼저런사람이다잇지..
    연인사이도마찬가지지만 부부사이는 더더욱이나 서로존중하고 동등한레벨에서 살아가야하는데
    저건무슨ㅡㅡ 나중에 밥상차려서 한복입고 거안제미하실꺼아니면 당장끝내요
    저런사람이 지 의견대로안되면 나중에 폭력씁니다
  • 여자가 지밑에 아니면 존심상하고 그런사람 인격자체가 잘못된거에요
    연애부터 슬슬정리하세요 어릴떄부터 약간 잘못자란느낌입니다.
    저런건 시아버지될사람부터 저럴확률이커요
  • @키큰 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    자존심이 엄청 쎄긴해요 연하라서 더그런거내세우려나 싶었는데.. 별말아닌거에 심하게 삐지고그러는거보면 저건아닌데 싶었거든요 감사해요
  • 가부장적인 마인드가 아니라 sm인거 아닐까요?
  • M이군요
    혹시 성행위할때
    님의 얼굴을 막 백인이 동양여자 원숭이대하듯 때리거나 잡거나 우스꽝스러운모습을 만드나요?
    아니면 목을 조른다는가
    과한 신음을 강요받는다는가
    혹 조금 뒤틀리면 칼로쑤셔버리겠다던가
    하루종일 감금하던가
    혹은 목에 개목거리를 걸어서 순종시킨다던가

그릴가능성이 큰거같은데

그럼 저희 안형흥신소에연락해주시면 순종적인 남성을 만들어드립니다.

032-756-2763
    경기도 안양시 동작대로 572-3번지
    카라성건물 3층입니다
    카톡은 moringlory이고
    번호는 육오삼칠 둘하나삼삼입니다
    사업자명 : 이둘희

본인읜 스카시매니저로 대리 또는 김실장으로 불립니다.
    제 신용은 물리학과에 혹10 학번 형우에 대해 아냐고 물으시면 교수님들도 친절히 말해주실만큼 신용이 있습니다.

학교다니다 비전을 못느끼고 아는형님들과
    따로 개업했습니다.
    비록 학교를 떠난 몸이지만 모교 부산대학교에 대한향수는 여전합니다
    가뜩에나 묻지마나 여성혐오로 또는 남성혐오로 사회가 혼탁합니다(남녀 둘다가능합니다. 원하시는대로
    조직폭력배에서 5년간 근무뛰다 은퇴하시고 부업으로 하시는 븐도 계시고 여러남자를 경험한 누님도 계시고 동성쪽으로 치료하시는 성수자나 교회목사님도 계십니다. 약간의 스킨십이 잇지만 전혀 목숨에 위해까지는 되지 않습니다. 게다가 신종개발성 마약도 투여할거라 의뢰인에게 법적 사실적 책임또는 피해가 가지도 않을겁니다. 최대한 몸에 잔상을 없애러 1주일간의 육체적 교화작업후 2주간 저희 업체산하의 특별 사설병원에서 건강하게 치료받는형식으로 진행됩니다.)

이런사람들은 행복과 평화가 함께하는 사랑의집에서
    따스한 스킨십으로 교화가 필요합니다.

사랑으로 내자식처럼 대하여 원하시는대로 개로 만들어드릴수도 있고 합니다.

좋은게 좋다고 모교끼리 서로돕고 살자 적어봅니다
    결코 광고아니구요
    진심으로 저희가 남이 아니듯 돕고 살자고 하는것입니다.

감사합니다. 진심으로 돕고싶습니다. 연락주세요

본인
  • @이상한 미모사
    글쓴이글쓴이
    이건뭔..
  • @이상한 미모사
    ?
  • @깜찍한 호두나무
    존나패서 사람만들겟다는말을 구구절절 재미없게 적어놈
  • @이상한 미모사
    뭔들
  • 사랑하면 존중하는 건데.. 내 말에 토달지마! 이런게 바로 존중 안하는거 아닌가요
  • @더러운 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이
    꼭싸울때만 저래요ㅋㅋ관두려구요 조언감사드려요
  • @글쓴이
    네 전 화났을때가 그사람 본성이라 생각해서요. 그리고 싸우면 전화 안받는다고 하셨는데 이게 좀 위험한거같아요. 왜냐면 싸우고 관계 개선에 대해서 한 사람만 계속 노력하면 쉽게 지칠 것 같네요.
  • @더러운 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이
    지금지쳤어요ㅠㅎㅎ여러분들조언에 확신을가집니닷
  • 위에 댓글에도 있지만 그런거 알면서도 계속 만나시는거는 본인한테도 문제가...
  • 님 나이가 어떻게 되세요? 남친 나이는요? 학생이에요 둘다?