좋아하는 남자애가 우유부단함..

글쓴이2012.11.30 23:53조회 수 1436댓글 11

• 글자 크기
고백도 하고 아니라는 답도 들었는데 우유부단함.
난 여전히 좋은 티 다 내고 있음. 같이 일 하는데 뭐 도울 거 있음 다 해주고 목 아프면 꿀물 타주고 아침에 깨워주고.. 별짓을 다하는 듯. 에라이 나쁜놈ㅋㅋ 여지나 주지 말지 대체 뭐야ㅠㅜ 아니면 확실히 끊으라고 이 나쁜놈아..라고까지 말도 했는데 성질이 그러지 못한 건지 맘에 없는게 아닌 건지. 어휴. 집에 왔는데 보고싶당
    • 글자 크기

댓글 달기

• 거절당한 이유가 뭔가요ㅠㅠ
  • @가벼운 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    한참 전부터 지가 좋아하는 여자애 있음.. 것도 나랑 친한ㅠ
  • 어장
  • 그냥 어장이에요.
  • 글쓴이글쓴이
    어장이겠죠..ㅋㅋ 나쁜놈인 거 아는데 사람 맘이 쉽게 접히나요ㅠ아이고야~
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 내가 꿀물타줄게
    이리와
  • 천성적으로 관계 맺기나 관계 끊기를 신중하게 생각하는 사람도 있어요. 글쓴분은 상대방을 좋아하는데 안 이뤄지니까 아 그냥 이렇게 힘들 바에야 끊는게 나에게 좋은데! 라고 생각하실 수도 있지만
    상대방 입장에서 글쓴분이 아예 별로인 사람이 아니라, 친구로ㅡ사람으로 좋은 사람이라고 생각한다면? 그 상대방으로서는 글쓴분이 본인을 좋아하는게 본인 잘못도 아닌데 힘들게 아프게 그 관계를 끊고 싶을까요? 끊거나 선을 긋거나 하는 건 참 어렵죠... 상대방 분 탓보다는 글쓴분이 찬찬히 생각해보세요.. 아니다 싶으면 스스로 마음을 정리하시고, 이다 싶으면 상처 받을 각오를 하고서 우직하게 가고싶은 길을 가는 거.. 그러면서 성장하는 거랍니다
  • @친근한 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    제가 끊길 원하는 건 아예 관계 자체를 끊는 게 아닙니다. 여지를 남겨두는 게 정말 미치는 거죠. 둘만 있으면 스킨십 먼저 하고, 물어보면 좋아하는 것은 아니나 좋아하지 않는 것은 아닌 듯이 빙빙 돌려답하고, 그런데 평소 땐 아무것도 없고. 내 호의는 다 받아주지만 오는 건 아무것도 없고.. 그냥 인간적으로 좋아하면 그렇게만 대해줬으면 하는 게 최소한의 바람인 거죠.. 이성으로 좋아하는 것처럼 착각 안하게 말이에요ㅠ 에휴ㅜ
  • @글쓴이
    스킨십이하고싶을뿐
  • 부럽다
첨부 (0)