이 여자 무슨 심리 일까요?

푸짐한 칼란코에2013.04.10 22:23조회 수 3366댓글 13

• 글자 크기
50일도 안되어서 깨졌습니다.

걔는 이번에 새내기고 저와 나이차이가 조금 나구요.

걔한테는 제가 2번째이고 저는 걔가 처음 사귄 사람이었어요

사실 정식으로 사귄건 둘다 이번이 처음이라 해도 괜찮아요.

나이차이 나고 그래서 스킨쉽도 제대로 못하고 아껴줬는데...

깨질때 가차없이 카톡차단을 하더군요.

그러고 지금까지 두세달동안 제가 진상짓쫌 했습니다

뜬금포로 문자하기 술먹고 새벽에 전화하기

카톡아이디 검색한 뒤에 친구추가까지해서 프사랑 상메보기

ㅋ...진상도 이런 진상이 없죠..근데..

진상짓이라도 해야 그나마 버틸 수 있을꺼 같았어요...

답장이라던가 전화받아 준적은 한번도 없었죠

그래도 시간이 약이라고 했나..이제 슬슬 마음 정리가 되어 가고 있었는데..

제가 평소엔 카톡 자동친구추천을 꺼놓고 사는데..

어제 그냥 한번 켜봤더니..

추천친구에 걔가 떠있더군요..맨윗줄에..

그거..걔가 저를 친구로 등록돼있어야 뜨는것 아닌가요?.

프사와 상메는 한달전과 똑같더군요..

작년에 자기친구들하고 꽃놀이 갔던 사진과 스스로를 응원하는 글귀..

저와 헤어지고 난뒤에 올렸던 우울해보이는 프사, 상메 분위기와 많이 다르지 않았습니다..

이젠 만났던 날보다 헤어져있는 날이 더 많아서 저 자신도 잊었겠거니 했는데...

그걸보니 또다시 정말 우울해 집니다...ㅠㅠㅠ

이 사람..무슨생각 일까요?...
    • 글자 크기
너무 외롭네요.....ㅜㅜ (by 기쁜 은백양) 커플링 (by 초연한 옻나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3278 복학생은 외롭다8 느린 가지복수초 2013.04.11
3277 .58 괴로운 족제비싸리 2013.04.11
3276 여자 많게 생긴게 여친이 없는 이유가 될 수 있나요??21 난쟁이 큰물칭개나물 2013.04.11
3275 [레알피누] 나진심주위에서47 보통의 풀솜대 2013.04.11
3274 잘해줄수있다고해서만났는데.11 야릇한 푸조나무 2013.04.11
3273 일분 일초라도 더 보고 싶어서2 우수한 큰괭이밥 2013.04.11
3272 마음정리ㅎㅎ1 근육질 개옻나무 2013.04.11
3271 -2 섹시한 노랑어리연꽃 2013.04.11
3270 .1 흐뭇한 목련 2013.04.11
3269 우리 관계는 뭘까5 자상한 물아카시아 2013.04.10
3268 하아....2 힘쎈 산철쭉 2013.04.10
3267 너무 외롭네요.....ㅜㅜ26 기쁜 은백양 2013.04.10
이 여자 무슨 심리 일까요?13 푸짐한 칼란코에 2013.04.10
3265 커플링6 초연한 옻나무 2013.04.10
3264 글내림19 근엄한 시닥나무 2013.04.10
3263 여자가 번호달라고하면 어때요??31 거대한 관음죽 2013.04.10
3262 번호하니까 하는 말인데요..8 고고한 골담초 2013.04.10
3261 번호 물어보는 남자들14 깨끗한 애기메꽃 2013.04.10
3260 단발소녀12 초연한 옻나무 2013.04.10
3259 안녕나의여자친구여.1 흔한 층꽃나무 2013.04.10
첨부 (0)