.

까다로운 은목서2017.11.12 23:38조회 수 3096추천 수 3댓글 16

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 난폭한 고광나무) 컴백 솔로 (by anonymous)

댓글 달기

• 어장ㅎㅇ
  • @냉정한 둥근바위솔
    글쓴이글쓴이
    하아아아아아아아아ㅏ..어장...... 나는 물고기....
  • 철없는20살
    어장
    아무맘없음

3개중 하나인거 같은데
    좌우지간 저 남자분이 진중하지 못한 사람같네여
    저런사람 만나면 실망만합니다

장난쳐서 즐겁게 해주는거랑
    나한테 진지한 태도로 임하는거는 분명히 다릅니다
  • @병걸린 클레마티스
    아 이댓 진짜 공감... 어리고 철없는 애새끼 하나 만났다 멘탈만 털리고 갑니다
    비슷한 경우로 사귀면서 개구장이 인척 애매하게 행동하는 남자 절대 만나지마요 제발!!!
    글쓴이글쓴이
    저는 진지하길 원하는데 아직 스물이라 그런것 같습니다... 아닌가봐요 솔직히 흔들렸는데 마음 접어야 할것같아요
  • @글쓴이
    나이가 어려도
    진짜 좋아하면 조심하는게 티가나요..

저 말들은 딱봐도 님의 피드백은 고려하지 않는거 같아요
    단지, 본인이 이 상황이 재밌어서 하는것 같아요

적당히 거리두시면 본인이 찔려서 입질좀 오다가 딴 여자 찾아 나설겁니다

잘 찾아보시면 진중한 사람들도 많습니다
    좋은인연 만나시길
    글쓴이글쓴이
    감사해용! 쟤는 아닌것같아요 그냥 아직 철없는 앤가봐요 하하하 안흔들리도록 노력 해봐야겠어요 ㅋㅋ
  • 님이 철벽치면 관계 회복을 위해서 아무일도 없는 듯이 행동해야죠 뭐.. 예를 들어서 밥을 먹자고 했는데 님이 정확하게 언제 먹자고 미루는 게 아니라 다음에 먹자는 식으로 뺀다거나..
  • @청결한 골풀
    글쓴이글쓴이
    얘가 친구의 기준을 모르나봐요 ㅎㅎㅎ 그냥 이름만 아는 사이로 지내야할것같아요
  • @글쓴이
    님이 맘 없는 상태고 친구로만 지내고 싶으면 그냥 웃으면서 남친인 척 하지 말라고 극혐이라고 하면 될 것 같아요 ㅋㅋ
  • @청결한 골풀
    글쓴이글쓴이
    헷갈리게 하지 말라고 말했었는데 헷갈렸으면 미안하대요 자기는 그 선을 잘 모르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 제가 바보죠!
  • 그냥 남자애가 여사친으로서 좋아하는듯
  • @친근한 산비장이
    글쓴이글쓴이
    여사친으로도 그 선이 있지 않아요...?하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 근데 부끄럼이많거나 남자애가 좀 연애쪽으로 어설프고하면 그럴 수 도있을지도 글쓴이분을 떠보려하거나 질투심유발시키려고하는 근데 댓글보니까 애매하게하지말라고 했을때 그렇게 느꼈다면 미안다하다는건 좀 어장에 가깝긴하네요 마음도 없으면서 오해할만한 말 흘리고 같은 남자가봤을땐 별롭니다 다른여자애들한테도 저런가는거자나요
  • @친근한 산비장이
    글쓴이글쓴이
    연애쪽으로 좀 어설프고 뭐 그래보이긴해요 떠보는거일수도있는데 제가 그날 좀 화냈거든요ㅠ왜그렇게 행동하냐고 그니까 미안하다고 하는데 어장치는거 아니라고 그냥 편해서 그랬다고 하는데 무슨소릴하는건지 대체...^^
  • 저런애들있음 일부러 흘리고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰레기들이니깐 좋아하지마세여