.

다친 새콩2016.04.09 16:38조회 수 924댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 운좋은 불두화) . (by 보통의 라벤더)

댓글 달기

• 이건 여기 올려서 될일이 아니라 님 전 여자친구 생각이 전부일 것 같아요..
  • 다시 만나고 싶지않다고 했으면 그만 놓아주세요. 매달리면 님도 상대방도 괴롭고 그 여자분 기억 속엔 님과의 안 좋은 추억들만 더 선명하게 기억되게 되요. 제가 저 여자분 입장이었는데 진짜 괴롭고 싫었어요. 물론 절대 절대 절대 다시 만날 생각없고 연락올 때마다 너무 힘들어서 정말 다시는 만나고 싶지않다는 생각이 강해졌어요.
  • @우아한 설악초
    얼마나사귀셧나요??
  • @침착한 천수국
    2년반~3년이요.
  • @우아한 설악초
    헤어진이유가 남자잘못이엇나요??
  • @침착한 천수국
    딱히 사건이 있었던 건 아니었고 사귀면서 실망하고 안 맞는 부분이 많아서 싸우기도 많이 싸우고 제 성격이 이상해지는 것 같아서 헤어졌어요. 혹시 제가 님의 구여친일까봐 물어보시는 거면 걱정 ㄴㄴ하세요 전 헤어진 지 일 년 넘었어요.
  • @우아한 설악초
    아.. 그건생각도안햇는데 뭐 혹시 둘중 하나가 바람핀건아니죠?
  • @침착한 천수국
    아 글쓴님이 아니셨네요~;;;; 그런 건 절대 아니었어요.
  • @우아한 설악초
    그렇군요 ㅎㅎ 다른 질문이긴한데 여자입장에서봣을때 여자는 갈아탈 남자가 잇다고느끼면 헤어질 마음을 쉽게먹는편인가요??
  • @침착한 천수국
    저는 누구랑 사귈 때 아무리 마음이 식어도 정리하기 전까지는 절대 다른 이성에게 눈을 돌리지않기때문에 그런 상황에 대해서는 어떨 지 모르겠네요. 사람마다 다르겠죠. 갈아탈 남자가 있다는 것 자체가 그 관계가 끝을 달린다는 말로 들리네요.
  • @우아한 설악초
    그런것보단 다른남자가 와서 호감을표시하면서 접근햐온다는 거에요 사람마다 다르군요 .. 그후론 혼자이신가요?