.

수줍은 참골무꽃2014.06.11 20:32조회 수 744댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 살벌한 칡) . (by 귀여운 회양목)

댓글 달기

• 내얘긴줄 ㅜㅜ 자기만겁나바쁜척하고 ..휴 최악의연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지 두달정도됐는데 한번도 헤어진거후회한적없음!!!
  • @유쾌한 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    저도 그정도됐네요ㅋㅋㅋ무슨 애키우는것도아니고... 이번 계기로 이성관이 확 바꼈네요
  • 두달이나지낫는데 아직도 화가날정도면..ㄷㄷ
  • 동갑이나 연하였나요?
  • @초라한 중국패모
    글쓴이글쓴이
    아니요ㅎ
  • 불쌍하네,,,
  • @피곤한 오미자나무
    글쓴이글쓴이
    만나면서도 느끼고는 있었지만 헤어지고나서야 크게 와닿더라구요
  • 헐대박.. 소름.. 내 남친이랑 너무 비슷해서 다 읽어봤는데 토씨하나 안틀리고 똑같음.. 뭐이런 사람이 다 있을까 했는데 진짜 이런 부류가 있나봐요
  • @재수없는 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    진짜 그렇나봐요ㅋㅋㅋㅋ지금도 사귀고 계신거에요??
  • @글쓴이
    지금 적당히 연락하며 시간 갖고 있어요..ㅋㅋ 근데 시간을 갖는게 저한텐 오히려 나도 이 사람을 서운하게 한게 없었을까 하는 반성의 시간이 되는데, 상대는 전혀 안그런거 같아보이고 오히려 자기가 피해자인마냥 자기 상처만 돌아보면서 점점 더 저를 탓하는 걸 보니.. ㅋㅋㅋ 끝이 보이네요
    글쓴이글쓴이
    와 그것마저 저랑 비슷하시네요ㅋㅋㅋㅋ전 시간갖자 했을 때 상대방과 나에 대해 약간 객관적?으르 이성을 가지고 바라보게 됐는데 상대방은 그런게 아니라 오히려 자기가 힘들어서 시간가진거라 생각하고 그때도 자기위주로 자긴 이제 괜찮으니 다시 만나자는식으로 말하더라구요
  • 지보단 실천력 있는 나를 은근히 무시하고 항상 말로만 뭐 해야겠다 해야겠다 하는데 정작 제대로 하는건 하나도 없고 매사에 징징거리고 짜증부리고 잘 지치고 그러다보니 내 생각해주기보다는 자기 힘든것만 생각해서 무조건 의지하려고하고 위로받으려고하고 그러면서 내가 그런 자기를 견디는 것 자체로도 얼마나 많이 참아주고 이해해주는지도 모르고 또 삐지고 서운해하고 내 탓하고 말은 쿨한척 아무거나 다 괜찮다고 하지만 뭐하나 제대로 알아봐오는 거도 없이 항상 내가 선택해주길 기다리고 내가 책임지고 검색해서 내가 물어보고 내가 알아와서 어디 가고 뭐 먹고 이래야하는사람이네요
    글쓴이글쓴이
    네 나이차이도 꽤 났는데 저한테 너무 의지해서 제쪽에서 많이 지쳤던 것 같아요 자기 나이에 맞게 행동할 줄 알아야 하는데 오히려 동생처럼 느껴졌네요 이젠 다 지난 일이긴 하지만ㅋㅋ
  • 왜지우셨지..
    하여튼간에 남자쪽이많이부족했네요~
    여자가남자보다 정신연령이 높다는게 맞나봐요
    여자쪽에선 무관심으로보일수밖에없네요.
    몇살이나차이났길래..
    헤어지고나서도 연락안왔어요?