.

근엄한 대마2015.10.15 14:46조회 수 1190댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 똥마려운 구절초) 키 156남자도 연애할수있나요..? (by anonymous)

댓글 달기

• 그런 생각하는 여자랑 결혼한 남자가 불쌍하다
  • 잘난 사람 하고 만나는 게 아니라 마음이 맞고 문제가 있으면 같이 해결해 나갈 수 있는 사람을 만나야지 전형적인 ㄱㅊㄴ 마인드라는 생각이 드네요.
  • 김치네요
  • 무슨 땅따먹기합니까? 모자란 부분 없는 완벽한 사람이 어딨겠어요 그걸 채우는게 사랑이지...사귀다 헤어질수는있지만 괜찮은사람 만나려고 차버리고 그런마인드는아닌듯요...그렇게괜찮은사람 만나고싶음 자기레벨도 그정도로 맞추던지 님주변사람들은 주제파악못해서 고르다 나이만먹은 케이스
  • 위에 분들은 다 어디서 만날수 있나요..? 마음이 정말 이쁘신듯...ㅜㅜ
  • 더 잘난 사람이라는게 꼭 경제적 능력이나 사회적 지위가 아니라 나와 더 잘 맞는 사람이라 가정하면 공감가요ㅠㅠ
    좀 더 잘맞는 사람이 있지않을까 하는 생각은 한번씩 드는데.. 또 100% 딱 맞는 사람은 잘 없단 말에 나중가서 더 안맞는 사람 만나면 어쩌나 하는 걱정은 돼요
    이런 경우는 어쩌나요ㅜ?
  • 주제도 모르고 그런 생각을 하는 사람들이 꼭 그런 결과를 맞이하게 되는거죠 뭐
  • 결혼하신 분들도 신혼때는 안그랫을텐데 보통은!
    누굴만나든지 같이 살다보면 보이는 단점들이 많을꺼에요
    결론은 같이 살아보기 전에는 알 수 없는 점도 많을 꺼라는 부분에서 누가 좋은 사람인지 쉽게
    알기 어렵다는 생각해봅니다 그냥 답이 없는 결론....ㅎㅎ
  • 안그랫을텐데. 보통은 누굴만나든지