.

빠른 풍란2015.01.12 00:27조회 수 1883댓글 25

• 글자 크기

.9

• 글자 크기
. (by 빠른 생강) 키 별로 안크면 키 낮게 잡아야될까요?? (by anonymous)

댓글 달기

• 단둘이 뭘 하는건 금지해야죠 ㅎㅎ
  • @멍한 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    6명정도는 이해하는게 맞겟죠ㅠㅠ
  • 단둘이 마시는거 아니고 그냥 동기들끼리나 그런식의 모임은 이해해줘야되지않나 싶어요.. 저는 여잔데 남친이 사무적인(?)일로 여자랑 단둘이 밥먹거나 술먹는건 오케이가능해요..
  • @안일한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    아직 어린가봐요 그냥 부들부들하네요 ㅠㅠ 저말고 다른남자랑 노는게.. 특히 술을.. 잘마시지도 못하면서 으워어아아다나아ㅏ
  • 님도 그 사람들이랑 알고 지내면 안심되지 않겠어요? 셋이 같이 놀아본다던가
  • @납작한 다릅나무
    글쓴이글쓴이
    아는애들이라 별일없을건 아는데 그냥 저말고 다른남자랑 술마시면서 논단게 걸리네요ㅠㅠ
  • 머리속으론 이해해줘야지하면서 마음속으론 안됨 안된다고ㅓ어어어어어 이러시는듯.. ㅋㅋㅋ근데 이런건 이해해줘야되는데 ㅠㅠ
  • @창백한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    이해심은 없는데 이해하려고하니 힘드네요 하ㅏㅏㅏ아아 몰라아아
  • 흠 남자도 그런가요. 저는 제 여친이 남사친과 둘이 보는거 크게 신경안쓰는 편이라 저도 여사친들이랑 둘이 밥먹고 가볍게 칵테일 한잔 정도하고 헤에질 때 많은데.. 제 친구 남친을 불안하게 만든거군요..
  • 저같은 상남자들은 여친이 이성이랑 겸상하는거 보이면 바로 테이블 트리플악셀로 날라갑니다. 남자사람친구는 그 자리에서 바로 여자사람친구로 바뀌죠.
  • @화려한 새팥
    그럼 님도 여자랑 겸상 절대 안하겠네요?
  • @화려한 새팥
    ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 한마디한마디가 주옥같네요
  • 여자들중에 남녀사이에 친구가 가능하다고 하는애들보면

속으로 아직 어리구나라고 비웃어줌 ㅋㅋ

아직 더러운꼴을 경험못해본 애들은
    겪어봐야알지 그전에는
    이게 x인지 된장인지 모르죠 ㅋㅋ
  • @기발한 오동나무
    ㄹㅇ 결국엔 다 보험용으로 만나는거보면 친구라고 포장하는거 보면 극혐
  • 뭘 허용하고 뭘 이해해야하지
    말도 안되는 일임
    뭐할라고 바람날 구실을 만들어주냐
  • @착잡한 모감주나무
    술상에 암수 붙여만 놓으면 바람이 납디까
    어마어마한 사람이네
  • @정겨운 얼레지
    이분 채소 난독
    구실을 만들어주지 말라했지
    백프로 바람난다했너
  • @정겨운 얼레지
    다 그런건 아니지만 대체적으로 바람피게 되는경우가 다같이 술먹고 집에 데려다 준다는식으로 단둘이 있는 환경을 만든후 2차를 단둘이가던가 집에 데려다주다 같이 집에 드가서 한판하거나 하는경우가 많은건 사실
  • @정겨운 얼레지
    다 그런건 아니지만 대체적으로 바람피게 되는경우가 다같이 술먹고 집에 데려다 준다는식으로 단둘이 있는 환경을 만든후 2차를 단둘이가던가 집에 데려다주다 같이 집에 드가서 한판하거나 하는경우가 많은건 사실
  • ㅋㅋ 전 이해안해요. 내가 속섞이는거 대충 눈치보면 여친도 알텐데 알고도 그러는거면 배려가없는거죵! 그래서 우린 서로가 좀찝찝한일을 안만들거나 쿨하게 취소하네여
  • @태연한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    그렇게 했었는데 여자친구도 친구들이랑 놀고싶어 할거고 제가 20살이라 군대도 갈텐데 저가고나서 놀친구들이 있어야 할거같아서.. 저때문에 친구들이랑 멀어질까봐 걱정되면서도 속은썩네요
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 저도당근 그런생각햇지만
    군대가면 내가당장 힘들어서생각도 잘안나고
    전화하면 너무 보고싶지,그런걱정은 상병이후로합니다!ㅋㅋ대체적으로 편해지면 의심쫌하게됨ㅡ전 군대기다려줫네요. !

결론은 지금도 걱정할만큼 신경쓰이는 여친이라면 가서도 나아지기는커녕 안나빠졋으면합니다.
  • @태연한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 애가 멍해서 다가오는것도 눈치못채는데 ㅠㅠ 사귄지 곧300일인데도 고백+대시만 열번가까이 받아서 너무 걱정되요 여친보단 남자들이.. 여친은 믿는데 제눈에 안보이는데서 놀면 불안하네요

조언 감사합니다 친구들 만들라고 하는게 나을거같아요 얘가 알아서 잘할거고 많이 싫으면 하지말라 하는 방식으로 해야겟어요!
  • 개인적으로 스무살때 만났던 친구가 저랬는데
    제 과생활과 사회 생활을 지켜주었으면 하는 바람과 도저히 타협이 안되서 결국 저도 똑같이 그 사람 주위의 여자들을 끊어내기 시작했죠..니가 어떤 느낌인지 당해봐라 하는 마음으로요
    결국은 2년이 지나지 않아서 둘 다 파멸했습니다ㅋ
    서로 헤어지고 둘러보니 각각 저희 둘의 곁엔 사람이 하나도 안 남았죠ㅎㅎ
    저런 걸로 갈등이 커지면 헤어지게 되던지 그 전에 서로가 서로를 파멸시키던지 둘 중 하나가 되는거지요
  • 21살된 전여친이야기
    남자사람친구로부터
    임신은 어떻게 이뤄지는지 알려달라는 카톡을 제가 읽음.
    이 글을 보면서 느끼는게 없냐니까 잘모르겠다고함.
    결국 전여친이 남자사람친구랑 바람피워서 헤어짐.