헤어진 여친이 붙잡으면?

멍한 가는괴불주머니2013.04.01 13:02조회 수 3215댓글 11

• 글자 크기
헤어진 여자친구가
붙잡으면 어떨것 같아요?

다투다가 흥분상태에서
여자가 먼저 헤어지자고 짜증냈는데
남자도 지쳐서 그래 걍 헤어지자

이러고 며칠뒤에 잘못했다고 울면서 전화오면??여러분의 선택은? (진지!!)
    • 글자 크기
자기관리쩌는여자 어디없나요? (by 깔끔한 매화말발도리) 마이러버랑 결혼해요 (by 겸손한 노각나무)

댓글 달기

• 남자가 부처면 받아주것죠

싸우고나서 서로 맞춰가는 사람도 있고
    헤어지고 나서 깨닫는 사람도 있고
    영영 문제점을 모르던가 타협없이 사는사람도 있죠

상대방이 어떤사람인지 맞춰서 판단하시길
  • 이런글올린것부터가 마음이 떠나간것 끝낼껄추천
  • 내 친구가 그렇게 몇번 헤어지고 다시 받아주고 이번에 다시 헤어졌는데 이제는 진짜 끝...
    한두번정도는 용서가능
  • 여자의 실수는 눈감아 주는게 남자
    -샹디-
  • @난감한 파
    여자가 벼슬입니까 여자가 한거는 넘어가는거고요 사상개조 부터 하세요
  • @포근한 은목서
    샹디가그랫다잖아요ㅋㅋㅋ너무화나신듯 릴렉스ㅋㅋ
    그래도 저도 남녀평등 찬성
  • @난감한 파
    여자의 거짓말은 모르는척 해주는게 진짜 남자다.
    -상디

이거아닌가영
  • 남자의 그래 헤어지자 는
    아 진짜 도저히 못해먹겠다 는 뜻
  • 이런건 왜올리는지 궁금하네요..여기 댓글따라서 결정하실거에요?
    그거 아니잖아요 ..님 마음이 이끄는 방향으로 알아서 결정하세요
  • @명랑한 만삼
    글쓴님은 그냥 의견물어보시는건데 넘 심각하게 받아들이시는것 같네요...ㅋ 남의 의견을 경청하는건 좋은자세인것 같습니다 결정은 자신의 몫이지만요 ㅋ
  • 아는 언니가 저런적있는데 남자가 됐다고 이제 자기가 못해먹겠다고 안받아줬데요. 저는 제가 헤어지자고했다가 남친이 붙잡아서 다시 사귀고 또 남친이 헤어지자고해서 남자가 헤어지자고하는건 진짜라고해서 그냥 안붙잡았어요. 그르니까 일주일있다가 연락와서 붙잡음.. 걍 케바케인듯. 그리고 남자가 얼마나 마음이 닫혔는지..