이제 진짜 어느정도 마음 정리를 하고 싶어요

어두운 팔손이2013.03.31 23:21조회 수 980댓글 2

• 글자 크기

나이는 21살밖에 안되지만

제가 짝사랑을 하면 오래하는 타입이라..

연애경험도 적구요.ㅠㅠ

그래서 누구 한번 좋아하면 진짜 이성이 마비되서 혼자 감성적으로 변하는? 그런 사람이에요 ㅠㅠ;

이번에 늦게 대학들어오면서 같은과 학우를 좋아하게되었는데요

진심으로 . 좀 좋아했던것 같아요 근데 제가 절 잘 알기때문에 또 깊게 빠지지않으려 노력했구요..

다행히 진짜 깊게 좋아하진 않았던거 같네요.

예전에 흑역사를봣을때를 생각하면 카톡알림말에 의미심장한말 띄우고 .

걔한테 연락하면 이상한 소리나 하고 그랬었는데 ㅋㅋ.;

이번에 좋아한애 한테서 약간 .. 피하는 듯한 그런 기분이 들더라구요

제가 민감한거겠지 싶었는데

친구를 통해서 다른식으로 한번 떠봤는데 확실히 절 피하는게 맞는거 같네요.ㅠㅠ;

진짜 이제 정리해야겠져.. 내일자고 일어나면 당장 바로 끝이라는건 아니겠지만

천천히 진짜 정리하고싶어요

누구한테 말하고 싶은데 하기도 부끄럽고 .. 하하하하ㅏ하하하하하핳 ㅠㅠㅠ 

• 글자 크기
미팅 (by 피로한 둥굴레) . (by 재미있는 소나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2998 떨리는 사람을 만나고 싶어요..3 뚱뚱한 새머루 2013.03.31
2997 미팅1 피로한 둥굴레 2013.03.31
이제 진짜 어느정도 마음 정리를 하고 싶어요2 어두운 팔손이 2013.03.31
2995 .6 재미있는 소나무 2013.03.31
2994 어쩌면6 어리석은 먹넌출 2013.03.31
2993 대학가면 살도 빠지고 잘생겨지고/예뻐지고 여친/남친도 생긴다.3 점잖은 소나무 2013.03.31
2992 아...그것은 진리인가..38 뚱뚱한 새머루 2013.03.31
2991 나는 경영남입니다.39 화려한 갈참나무 2013.03.31
2990 연애는하고싶고7 처절한 쉽싸리 2013.03.31
2989 벚꽃은 지고1 뚱뚱한 새머루 2013.03.31
2988 [레알피누] 요즘 왜 이럴까요???5 진실한 만첩빈도리 2013.03.31
2987 온천천을 같이 걸을 수 있는사람...6 민망한 투구꽃 2013.03.31
2986 기숙사 gs에 화장없이 삼선에 안씻은 몰골로 나타나시는 여자분들8 부자 흰꽃나도사프란 2013.03.31
2985 먼저 연락해볼까4 정겨운 떡쑥 2013.03.31
2984 음 데이트하니 좋다.6 점잖은 소나무 2013.03.31
2983 사랑니♡16 행복한 민백미꽃 2013.03.31
2982 그 사람이 절 좋아하는 건줄 알았는데5 눈부신 단풍마 2013.03.31
2981 감정정리는 어떻게 해야하나요2 친숙한 털중나리 2013.03.31
2980 만우절날 고백해볼까나....7 민망한 투구꽃 2013.03.31
2979 여자분들이라면5 고고한 개망초 2013.03.31
첨부 (0)