.

글쓴이2017.06.12 13:06조회 수 4205추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 아니용 ㅎ
  • 예전에는 남자친구 쪽에서 하자고 했는데

어느순간 글쓴이도 하고 싶을 때가 생긴 겁니다.

하고싶을때 하자고 말하세요.
  • 피곤해서 그럴. 수도 있답니다ㅎㅎ

고기도 좀 사맥이고 그래요... 힘들어요 계속 하면ㅜㅜ
  • 총열이 열받으면 식혀야죠
  • 엄한데 힘을 써서 그래요. 그래서 여자친구분한테 미안해서 더 잘해주는 경우가 있거든요
  • 그냥 이제 관계 자체의 중요성을 따질 시기가 지난 것 같은데요.ㅋㅋ
    섹스 많이 한다고 사랑하고 좋아하는게 아니에요.
    데이트만 해도 좋고 나중에 진짜 하고 싶을때 하면 되는거죠.
    남자는 내 여자라고 생각하기 전까지 관계 자체에 목적을 두게 되는데 이제 완전한 애인으로 받아들이게 되면 그 이후부터는 하고 싶을 때 하게 되는거에요. 섹스라는 것을 통해서 애정을 확인하고자 하는 성향이 없지 않게 존재합니다.
    님이 이제 생각이 나시면 그냥 하자고 하세요~~ㅎ 남친도 좋아하면서 할 거에요.
  • ㅋㅋㅋ그런거랑 애정도는 상관없어용
    꼭 관계를 가져야 사랑하는걸 증명하는건 아니잖아요!!
  • 이제 관계를 넘어 님 자체만으로도 너무 좋아서 그런걸거에요 아니면 관계도 하고 하다보니 너무 좋아져서 좀 소중히 다루고(?) 싶어졌다거나 그럴수도 있죠 ㅎㅎ
  • @천재 갈퀴나물
    저도남잔데 ㅇㄱㄹㅇ..
    그렇다고 그전엔소중히안다룬건아닌데 더~소중히다루고싶어서.
  • 제 남자친구는... 시간이 지나도 지치질 않네요 ㅠㅠㅠ
    제발 좀 지쳤으면 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2980 키가 작아서29 과감한 긴강남차 2013.06.16
2979 키가 작아서5 무심한 뚝새풀 2014.04.07
2978 키가 작으면 멍한 강아지풀 2018.07.25
2977 키가 작으면 마음이라도 넓어야죠13 우아한 산수국 2014.08.26
2976 키가 작은데 본능적으로 키 큰 여자에게 끌립니다.9 무심한 개연꽃 2014.03.19
2975 키가 커야 하는 이유1 게으른 돌가시나무 2014.11.29
2974 키가 큰 여자는 별로인가요??34 초라한 팥배나무 2015.08.03
2973 키가너무큰가?3 특별한 꽃마리 2021.03.25
2972 키가중요한게아니네1 발랄한 꽃기린 2014.09.12
2971 키가크거나 잘생기지는 않았지만 공부 열심히해서 예쁜부인 얻고 싶은게 평범한 남자의 마음이잖아요.41 미운 함박꽃나무 2015.04.25
2970 키가크면 인기많은 이유가 보호심리 때문인가요?7 처절한 하늘말나리 2015.03.29
2969 키까지 속였고 나 12시 접속긴대 왜 매칭실팽??6 발랄한 대왕참나무 2015.05.01
2968 키너무커도 매칭안됩니까...6 유쾌한 자두나무 2015.11.12
2967 키는 그냥 취향임 취향9 침울한 눈개승마 2013.10.31
2966 키는 아무리 뽐내봐도 부질없는게12 힘좋은 꿀풀 2014.11.08
2965 키는 작지만16 게으른 목련 2016.12.19
2964 [블라인드 처리되었습니다.]47 피곤한 구상나무 2013.07.02
2963 키는 진짜 어쩔수 없는듯19 재수없는 쥐오줌풀 2015.06.09
2962 키는안크고 덩치도 작은데10 밝은 사랑초 2013.05.17
2961 키니 외모니 처 생긴대로 사세요2 냉철한 들메나무 2014.09.24
첨부 (0)