.

유능한 호랑가시나무2017.06.12 13:06조회 수 4205추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 일등 남산제비꽃) 키는 그냥 취향임 취향 (by anonymous)

댓글 달기

• 아니용 ㅎ
  • 예전에는 남자친구 쪽에서 하자고 했는데

어느순간 글쓴이도 하고 싶을 때가 생긴 겁니다.

하고싶을때 하자고 말하세요.
  • 피곤해서 그럴. 수도 있답니다ㅎㅎ

고기도 좀 사맥이고 그래요... 힘들어요 계속 하면ㅜㅜ
  • 총열이 열받으면 식혀야죠
  • 엄한데 힘을 써서 그래요. 그래서 여자친구분한테 미안해서 더 잘해주는 경우가 있거든요
  • 그냥 이제 관계 자체의 중요성을 따질 시기가 지난 것 같은데요.ㅋㅋ
    섹스 많이 한다고 사랑하고 좋아하는게 아니에요.
    데이트만 해도 좋고 나중에 진짜 하고 싶을때 하면 되는거죠.
    남자는 내 여자라고 생각하기 전까지 관계 자체에 목적을 두게 되는데 이제 완전한 애인으로 받아들이게 되면 그 이후부터는 하고 싶을 때 하게 되는거에요. 섹스라는 것을 통해서 애정을 확인하고자 하는 성향이 없지 않게 존재합니다.
    님이 이제 생각이 나시면 그냥 하자고 하세요~~ㅎ 남친도 좋아하면서 할 거에요.
  • ㅋㅋㅋ그런거랑 애정도는 상관없어용
    꼭 관계를 가져야 사랑하는걸 증명하는건 아니잖아요!!
  • 이제 관계를 넘어 님 자체만으로도 너무 좋아서 그런걸거에요 아니면 관계도 하고 하다보니 너무 좋아져서 좀 소중히 다루고(?) 싶어졌다거나 그럴수도 있죠 ㅎㅎ
  • @천재 갈퀴나물
    저도남잔데 ㅇㄱㄹㅇ..
    그렇다고 그전엔소중히안다룬건아닌데 더~소중히다루고싶어서.
  • 제 남자친구는... 시간이 지나도 지치질 않네요 ㅠㅠㅠ
    제발 좀 지쳤으면 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ