.

적절한 분단나무2018.07.13 02:20조회 수 1173댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 과감한 지칭개) . (by 화려한 갈풀)

댓글 달기

• 부럽네요. 맛난 밥사주는것도 충분히 좋지 않을까요? 전여친은 취준생이었던 저에게 여자는 더 선물받고 더 공주처럼 떠받들여질 수 있다고 했었는데.. 자기는 싸구려향수조차 안사주면서..님 마음이 넘 이쁘ㅔㄴ요.

• @과감한 아왜나무
    와씨 고시공부할때 제여친도 떠받들여달라고
    하도 뭐라해서 헤어졌는데...
  • @과감한 아왜나무
    전 여잔데 반대였는데.. 저는 공부하는거 힘들어할 때 알바하면서 모은 돈으로 밥사주고 선물사주고 영양제사주고 그랬는데 막상 제가 공부하느라 스트레스 받고 힘들어했더니, 밥 사주면서 생색내서 마음불편하게 하고, 제가 공부로 스트레스받고 자책많이 했었는데 오히려 자책하는 모습보면서 니 본성나오는 거 같다고 이제 너랑 못사귈거 같다 했었어요...
  • @적절한 부레옥잠
    진짜 ㅠ 너무 한 남친이었네요. 고생하셨습니다...
  • @과감한 아왜나무
    잘헤어졌어요 퓨ㅠ
  • 현찰이여
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2978 .6 명랑한 고로쇠나무 2016.04.15
2977 .14 부자 대팻집나무 2018.12.13
2976 .2 착한 미국쑥부쟁이 2015.02.23
2975 .14 멋쟁이 호랑가시나무 2015.03.20
2974 .36 난감한 흰괭이눈 2019.04.05
2973 .18 적나라한 금사철 2015.05.11
2972 .15 큰 누리장나무 2016.03.27
2971 .19 유쾌한 가지복수초 2018.05.15
2970 .55 처참한 개불알풀 2016.08.19
2969 . 과감한 지칭개 2016.02.13
.6 적절한 분단나무 2018.07.13
2967 .24 화려한 갈풀 2014.09.08
2966 .28 태연한 물봉선 2016.10.10
2965 .14 무좀걸린 바위채송화 2017.06.20
2964 .2 더러운 까치고들빼기 2017.12.25
2963 .3 건방진 산호수 2016.03.02
2962 .11 사랑스러운 왕고들빼기 2015.09.09
2961 .29 무심한 차나무 2018.05.02
2960 .6 일등 남산제비꽃 2017.09.28
2959 .10 유능한 호랑가시나무 2017.06.12
첨부 (0)