남녀간의 돈 문제 (여성분들만)

글쓴이2015.06.09 14:31조회 수 1293추천 수 1댓글 33

• 글자 크기

더치페이가 밥값 영화값 이런걸 공평하게 내는거잖아요?

저는 그렇게까진 아니더라도

한번 밥사면 다른쪽이 다음번에 뭐사주고

이런식으로 번갈아서 돈내는 걸 희망하고 있거든요?

물론 제가 좀 더 낼수도 있겠죠(솔직히 남자가 다 내야한다고 생각하는 분들도 있으실텐데, 같이 책임져주는게 고마워서 그런것같음)

전 남자.

여성분들은

보통 어떻게 생각하시는지 궁금해요

-남자가 다 내야한다.

-더치페이 해야한다

-번갈아가며 내자

-여자도 돈을 내긴하는데 남자가 좀더 내야한다

이렇게 여러의견들중 맞는것을 댓글로 달아주시기 바래요

물론 여성분들의 생각이 궁금한것이니 여성분들만 달아주셨음좋겠어요

남성분들도 달아주셔도 되는데 그땐 남자라고 밝혀주시면..

그리고 왜 그렇게 생각하는지도 적어주셨음 합니다.

===================

댓글 감사합니다.

덕분에 좋은 방법도 알게 된 것 같아요

그리고 대중매체에 나오던것과 달리 많은 여성분들이 같이 내는거같아서 다행이라는 느낌? 이 드네요

대중매체에서 잘못된 정보를 흘린것을 제가 심각하게 받아들였었나봐요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2982 .11 황홀한 줄민둥뫼제비꽃 2019.02.07
2981 .1 운좋은 풀협죽도 2015.04.12
2980 .4 꼴찌 구상나무 2014.10.09
2979 .6 명랑한 고로쇠나무 2016.04.15
2978 .14 부자 대팻집나무 2018.12.13
2977 .2 착한 미국쑥부쟁이 2015.02.23
2976 .14 멋쟁이 호랑가시나무 2015.03.20
2975 .36 난감한 흰괭이눈 2019.04.05
2974 .18 적나라한 금사철 2015.05.11
2973 .15 큰 누리장나무 2016.03.27
2972 .19 유쾌한 가지복수초 2018.05.15
2971 .55 처참한 개불알풀 2016.08.19
2970 . 과감한 지칭개 2016.02.13
2969 .6 적절한 분단나무 2018.07.13
2968 .24 화려한 갈풀 2014.09.08
2967 .28 태연한 물봉선 2016.10.10
2966 .14 무좀걸린 바위채송화 2017.06.20
2965 .2 더러운 까치고들빼기 2017.12.25
2964 .3 건방진 산호수 2016.03.02
2963 .11 사랑스러운 왕고들빼기 2015.09.09
첨부 (0)