마이러버 소개팅남 ㅡ ㅡ

글쓴이2012.10.12 18:10조회 수 849댓글 5

• 글자 크기
1기때 만난 매칭남이 있는데요
연락은 간간이 오고
세 번 정도 만났는데

관계에는 별로 진전이 없어요

자상하긴하지만

저에 대해서 별로 궁금해하지 않아요

그냥 드라마 영화 이런 얘기만 하고

속을 모르겠어요;;

처음엔 제가 좀 반했는데

이제는 지쳐요 ㅋㅋ 일주일에 한 번씩 만나는 꼴이라 ㅋㅋ

그냥 이성적인 느낌이 안들면

바로 말해주면 저도 사람 하나 안 셈치고

3기를 도전해보거나 할텐데

이도 저도 아니게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다 필요없어요 무조건 앵기세요... 팍팍 앵기면 남자는 없던 감정도 생겨요 ㅋㅋㅋ
  • @창백한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    제가 이 남자 때문에 저한테 대쉬하던 남자도 찼는데 미적지근한 태도로 일관하니 너무 짱나요 ㅡ ㅡ
  • 그런 사람은 많은데요...
    님처럼 이성을 한참 좋아할때 자기한테 대쉬하는 사람 있으면 차는건 당연한거 아닌가요 ㅋ
    한번 미칠듯이 앵겨볼 생각도 않고 그냥 남자가 자길 좋아해주길 바라면 욕심...
    팔짱도 끼고 적극적으로 확 앵기세여~ 그러면 남자도 님 좋아할거에여~!!
  • 기다려주세요. 제가 고백준비중이라
  • 미적지근한태도로봐선 님한테 별맘이없는듯..
    씹자니 미안하고 사귀기엔 맘에안들고
    그래서 그냥그러는거같은데요
첨부 (0)