남학우분들 도와주세요~~~~~~

글쓴이2013.03.29 07:14조회 수 1969댓글 13

• 글자 크기
작년에 입학하고 학교 동문회하면서 제가 모임도 자주나가고
막 갑자기 급만남같은거 가져서 밥도먹고 술도먹고
이러다가 엄청친해진 선배가있거든요??

그 선배가 어느순간부터 되게자주연락 먼저하고(한6개월정도?)
막 귀엽네 이쁘네 이런말 간간히 이야기하더니
요샌 갑자기 카톡대화하다 뜬금없이 나랑사귀자 나랑사귈래?이래요
이때까지 온라인상이고 되게 친하고 장난도 자주치는 사이라서 그냥 웃으며넘겼어요 그리고 또 직접얼굴보면 아무말도 없었구요.

근데 어제밤에도 선배가 카톡와서
이런저러 이야기하는 도중에 선배가 갑자기 사귀자 이러는데
화가나더라구요. 이선배가 진짜 한두번도아니고 이런거가지고 장난하나 싶어서 제가 ㅈ진심이냐고 이제 장난쫌그만하라고 하니까
자기는 진심이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 ㅉ쫌당황하니까 또 갑자기 말을 돌려요

얼굴보며 진지하게 한마디건넬만큼 용기가없는건가?? 아님 그냥 어장인가??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전진짜 구분이안되거든요
이선배가 카톡만하면 요새 사귀잔말을너무많이해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남학우분들 이거 뭘까요????걍 심심하니까 찔러보기????
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2900 마이럽 첨 하는데... 좋은 분 많았으면 모두 해피투게더했으면^^3 조용한 마 2014.12.21
2899 6 즐거운 흰여로 2014.07.27
2898 .2 생생한 매화나무 2014.06.09
2897 .10 겸연쩍은 호랑버들 2014.05.24
2896 아 오늘 매칭날이구나ㅋㅋㅋ2 이상한 홍단풍 2013.03.24
2895 빗자루님 감사해요 ㅠㅠ5 조용한 각시붓꽃 2012.11.25
2894 학교안이나 가까운곳에서 신문 구입할수 있는곳?7 청결한 자라풀 2012.11.20
2893 마이러버 하면 진짜 생기나4 야릇한 황기 2012.10.05
2892 성공!3 흐뭇한 큰꽃으아리 2021.02.26
2891 우리나라 남녀 갈등3 해맑은 병아리난초 2021.02.21
2890 [레알피누] .24 흔한 족두리풀 2020.09.10
2889 마럽 매칭4 배고픈 달맞이꽃 2019.07.18
2888 [레알피누] 여성분들 조언좀 해주실래요?3 침착한 수리취 2019.03.26
2887 .3 깔끔한 둥근잎유홍초 2017.10.21
2886 .8 냉정한 계뇨 2017.09.16
2885 마이러버는 되긴 하는건가. 바보 마디풀 2017.07.13
2884 .5 늠름한 한련초 2017.02.22
2883 .6 황송한 바위채송화 2016.11.16
2882 .7 청아한 붉나무 2016.08.15
2881 .2 어두운 낙우송 2016.05.13
첨부 (0)