불안한 봄

일등 고광나무2016.04.08 00:05조회 수 663댓글 1

• 글자 크기

남친이랑 500일쯤 넘어가요

몇주전만해도 나름 달달하게 잘 지내왔던거 같은데

요근래 남자친구가 좀 변한 것 같아요

중간고사가 얼마안남았기도 하고 학교다니는게 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ  그런거 같기도 한데

더이상 절 보는게 그리 즐거워 보이지도 않고 굳이 에너지를 쏱지 않고싶어하는 것 같다는 느낌...???

안그래도 시험기간인데 이해도 못해주고 이런거 가지고 또 서운하다 뭐하다 하면 오히려 더 역효과 날것 같아서

걍 조용히 지내고 있어요

사실 심각한 수준도 아니고 다 이해되는데 마음한구석이 계속 불안하고 슬픈건 왜인지... ㅠㅠ 

요새 캠퍼스에 다들 이쁘시고 하니까...  자꾸 이제 내 매력이 떨어진건가 ㅋㅋㅋ

이대로 권태기로 가는건가 불안하고 슬퍼지네요

ㅋㅋㅋ 다들 이런 피곤한 여자친구면 힘들겠죠 ?

연애는 연애일뿐 그냥 혼자서도 잘 살 수 있다는 마음은 언제쯤 가질 수 있을까여 ㅎㅎㅎ

• 글자 크기
상대방이 확인 안했다는데 이거 정확한거에요? (by 추운 송악) 지나간 것은 지나간대로 (by 겸손한 뽕나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2882 몇년전에 까인건데 왜이렇게 부들부들한지1 화사한 싸리 2015.12.02
2881 세상엔 생각보다 순수한 사람들이 많은 것 같네요1 난감한 으아리 2022.10.09
2880 [레알피누] .1 겸손한 부들 2015.09.26
2879 .1 신선한 글라디올러스 2016.06.19
2878 .1 힘쎈 바위솔 2019.10.14
2877 잘 지내지?1 활달한 들메나무 2016.07.27
2876 .1 냉정한 참골무꽃 2015.07.08
2875 밀당을 안하니까 헤어져도 덜 힘든 것 같습니다1 의연한 산초나무 2017.10.19
2874 상대방이 확인 안했다는데 이거 정확한거에요?1 추운 송악 2014.10.27
불안한 봄1 일등 고광나무 2016.04.08
2872 지나간 것은 지나간대로1 겸손한 뽕나무 2017.08.21
2871 햐 .. 조건을 넓게하니 되긴 되네요 ..1 게으른 타래난초 2015.05.01
2870 .1 해맑은 패랭이꽃 2015.04.17
2869 마이러버1 이상한 자귀풀 2017.01.13
2868 커피소년 노래좋다1 게으른 사철채송화 2015.10.23
2867 .1 세련된 감자 2013.11.24
2866 선호 종교 없는게 더 매칭 확률 높나요??1 유치한 물양귀비 2015.03.19
2865 검색 허용!1 냉정한 나도밤나무 2017.07.02
2864 마이러버 대학원생1 일등 삼잎국화 2019.12.13
2863 [레알피누] 마이러버후기1 똑똑한 자주쓴풀 2014.09.13
첨부 (0)