키 얘기가 나와서 말인데

글쓴이2012.10.27 18:41조회 수 1094댓글 19

• 글자 크기

여자분들 중에 남자 키 상관없음으로 하는 분은 없으려나?

아니면 170 미만도 좀 포함시켜주시는 분은 없으려나?

키 때문에 2번이나 매칭 실패한 것 같아서 이번엔 진심 할까말까 고민 중

키는 작아도 나름 자신감은 가지고 있는데, 한번 만나보지도 못하고 매칭 자체를 실패하니까 은근 의기소침하게됨

그래도 나름 단점을 잘 커버해서 주변에서 170 정도로 봐 주는 경우도 많았는데 ㅠ

마음같아선 170으로 속여 적고싶지만 양심상 그러진 못하겠고

비도오고 슬프네

- 이상 168 남자 (반올림 수치)

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 힘내세요 ㅠㅠ
  • 키181 두번떨어졌슴당ㅜㅜ
    키문제는 아닌듯
  • @가벼운 앵초
    글쓴이글쓴이
    님은 키 문제가 아니라, 단순히 성비에 의한 실패였겠죠 ㅠ
    부럽습니다 훤칠한 키
  • 힘 내세요 ㅠㅠ
  • 속여 적으면 한번 만나고 바이바이...
    매칭 연습 하는것도 아니고 그럴바에는 매칭 안되는게 좋지 않나요...매번 남자분들 절반 이상은 매칭 실패이니..80넘으시는분들도 떨어지는 분들 있고요....계속 하시다 보면 될때 있지 않을까요...

• @활달한 분단나무
    글쓴이글쓴이
    가망성이 거의 없는 것 같아서 드린 질문이죠.
    여성분들 중에 저 정도의 키를 선호 신장에 포함시켜 주는 분들이 있는지.........
  • @글쓴이
    조금전에...익게 댓글에서 165-185로 하신다는 여성분 봤어요..
  • @활달한 분단나무
    글쓴이글쓴이
    희망적인 소식ㅋ 알려주셔서 감사합니다
  • 힘내세요
  • 키 작아도 자신감 있으니까 너무 매력적이던데요 ㅋ
    그때부터 키는 고려사항이 못되는듯..
    저 남친만날때 그랬거든요. 키 168고 남친이 조금 더 크네요
    매칭 조건이 일단 맞아야되겠지만..
    마이러버 아니더라도 다른 만남에서도 주눅들지 마시고 당당하세요! 남얘기 안같아서 참견하고갑니다 ㅋ
  • @불쌍한 자작나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.
    직접적인 만남에서는 키 가지고 주눅들거나 고민하진 않습니다.
    키는 보이는 그대로고, 다른 매력을 보여주면 되니까요.
    다만 지금은 마이러버 말고 다른 사람을 만날 기회가 잘 없다는게 문제.
  • 제 친구랑 친구남친이랑 키가 같음 ㅋㅋ 그래도 잘 어울리던데욯ㅎ
    여자가 단화밖에 못신는다는 것도 잇지만ㅇㅇ
  • 이게 마이러버로는 좀 그런게.. 물론 키가 작아도 성격이 좋다거나 외모가 좋다거나 하면 호감 갈 수 있음. 그런데 마이러버는 처음 조건 적을때 그사람의 성격이 어떻다 이런걸 알수 없잖아요.
    단지 알 수 있는게 키, 나이, 체형 이런거니까 그렇게 알수 있는 조건 중에서 그나마 더 나은 조건을 바라는거죠. 어쩔 수 없는 마이러버의 특성인것같음..
  • 여자로써 깔창깐키로 인정하는데... 깔창까신다면
    170 적으셔도 거짓말은 아니에요
  • @싸늘한 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    깔창키를 적어도 된다구요? 허허허
    대부분 여자분들이 그런 마인드라면, 저에겐 큰 희소식이 되겠네요ㅋ
  • @싸늘한 쇠고비
    헐...
    키는 신발벗고 잰 키를 말하는거 아니었나요..
  • @활달한 분단나무
    글쓴이글쓴이
    다람쥐님이 무슨 뜻으로 말씀하신건지는 모르겠으나
    사실 키는 사슴벌레님의 말이 맞죠...
  • 같은 남잡니다. 저는 키가 작진 않지만 .. 님이 잘 매칭되었으면 좋겠습니다. 단지 키가 다가 아니 잖아요. 잘될껍니다.
첨부 (0)