마이러버 5기 시작하는 이시점에 4기 후기

글쓴이2012.12.13 00:33조회 수 1269댓글 6

• 글자 크기
말럽 첫시도얐는데 일단 매칭녀님은 아담하고 귀여우시고 내스타일이었음

매칭날도 난 될놈될 심정으로 프사 걸어놨는데 매칭이 되었음

기쁘게 카톡아디 찾아보니 프사 없으심

일단 담날에 카톡을 보냈고 다행히 1도 없어지고 답장도 왔음

며칠간 카톡하며 만날 날도 잡았고 나름 분위기는 나쁘지 않았음

단지 카톡이 항상 늦게 오는데 원래 그런 스타일이거니 하고 넘어갔음

매칭날까지 사진 못봐서 기대반 걱정반으로 나갔고 다행히 외모는 내스탈이었음

밥먹고 계산할때도 같이 낼려고 하시길래 기분 좋아져서 내가산다하고 그냥 커피사랬음

카페에서도 몇시간동안 시간가는줄 모르고 재밌게 대화하고

시험전에 시간 맞춰서 한번 더 보자고 하고 빠이빠이함

그후로 며칠간 카톡 계속했음

카톡이 늦게 오긴 하지만 두세줄 이상씩 이모티콘 섞어가며 잘 오길래

분위기는 나쁘지 않다고 생각했음

그런데 갑자기 밤에 읽고 1이 안없어지다가 담날 없어지고나서 선톡도 없고(원래 항상 선톡은 없긴했음)

카톡 내용은 이전처럼 괜찮은데 하루에 열통이상 넘기기 힘들어짐

그래서 걍 빨리 만나서 호감 없으면 끝내자고 돌직구 날릴려고 준비하고

한번 보자고 하려는 찰나에 1이 사라지지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 1은 4일~5일? 그정도 지나고 없어지더라

그러고 나서는 나도 카톡 안함

개인적으로 말도 잘 통하는것같고 같이 있을때 좋은느낌이어서 호감 갔는데

이런식으로 끝나게 되어 좀 아쉬움

차라리 돌직구를 날려주시지...

여튼 뭐 내가 맘에 안들수도 있는거니까 크게 나쁜감정은 없고 오히려 기회되면 한번 더 얘기나 해보고싶음

그래서 난 또 5기 신청을 해봄 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2858 바쁜여자..2 깜찍한 좀깨잎나무 2013.03.28
2857 으아 차라리3 정겨운 아프리카봉선화 2013.03.28
2856 [레알피누] 그녀보면 가슴이 뛰어요8 섹시한 큰물칭개나물 2013.03.28
2855 연락에 대해서 남녀 반대의 경우도 있죠10 머리나쁜 리아트리스 2013.03.28
2854 이제 다시 연애를 시작해야겠네요5 상냥한 주름잎 2013.03.28
2853 좋아하는여자애가 여자소개시켜주네요 비참함 ㅠㅠ14 빠른 리기다소나무 2013.03.27
2852 [레알피누] 한번은 우연 두번은 인연...3 황송한 억새 2013.03.27
2851 외로워죽겠다14 화난 새팥 2013.03.27
2850 밑에글 읽고... 첫사랑의 정확한 정의가 뭔가요?15 유능한 좀쥐오줌 2013.03.27
2849 11 멋진 철쭉 2013.03.27
2848 카톡 남자만 늦게 본다는건 절대 아닌거 같네요7 느린 생강나무 2013.03.27
2847 반짝이 글보면서 느낀건데2 납작한 글라디올러스 2013.03.27
2846 진짜 고민하다 올리는건데요9 조용한 노루발 2013.03.27
2845 밑에 얼굴큰남자 글보니깐..6 어두운 주목 2013.03.27
2844 15 교활한 개여뀌 2013.03.27
2843 카톡ㅠㅜ9 다친 새박 2013.03.27
2842 여자들은 키큰데 얼굴큰남자12 어두운 주목 2013.03.27
2841 3 섹시한 모감주나무 2013.03.27
2840 여성분들~~~!!! ㅠㅠ 세련된 용담 2013.03.27
2839 연애하고 싶은데 조언좀... -_-;4 유치한 연잎꿩의다리 2013.03.27
첨부 (0)