.

황홀한 박2014.06.02 23:19조회 수 2070댓글 13

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 끔찍한 병아리난초) . (by 저렴한 새머루)

댓글 달기

• 아시죠? 사랑은 있는 그대로 존중해주는거 라는거. 자기 입맛 자기 취향대로 바꾸고 맞추려고 하는 사람은, 자기가 변하기보다 상대방이 바뀌기 바라는 건 그냥 아기들 변신로봇 가지고 노는 거에요
  • 남친분 어이가업다...
  • 그럼 저랑 사귀시죠
  • @슬픈 두메부추
    왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @싸늘한 낙우송
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @슬픈 두메부추
    예지력 상승
  • 헤어지면 되는데
    본인도 못 헤어지면서 참 말이 많네요
  • 그래도... 니는 그래서 안된다
    마그냥 헤어지자
    이런 소리 안해서 다행입니다...
    이기적인 남자라서 그래여~~
    자기는 바꿀 생각않고 입맛에 맞는 여자만을 원해서 그런거
    약간 마초끼있지않나요?
  • @적절한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    남친이 항상 저한테 이기적이라고 하는데, 저는 남친이 저를 그렇게 생각하는 것 자체가 이기적인 것 같아요ㅠㅠ 이런 사람 어떻게 바꾸죠
    제가 이 사람을 이기적이지 않게 바꾸려는 것도
    제가 제 입맛대로 남자를 조리하는걸까요 ?..
  • @글쓴이
    그렇죠..... 윗분 말씀마따나 있는그대로 인정해야죠
    그게 어렵다면 싸우면서 조율해야하는데
    대화로 조율하기 어렵다면 결국은 파국으로 치닫겠지요
  • 저는 서로서로 맞춰주려고 노력하는 스탈인데요..
    그래도 솔찍히 원래 다르던 부분들 처음 접할때 많이 힘들고 그랬어요.. 근데 남친님은 자신의방식에 글쓴님을 맞추려고만 하네요?.. 진지하게 직구로 그렇게 말해보세요ㅠ 그래도 글쓴님 말을 이해하지 않는다면..에휴 저같음 그런사람은 안만나요.. 님과 서로 맞춰가며 발전해갈 수 있는 사람을 만나여ㅠ
  • 바꾸라고만 하는 남친도 문제가있지만
    어쩌면 글쓴분도 전혀 바뀌려는 노력이 없을수도 있어요.
    있는 그대로 사랑한다는건 이상이고..
    실제 만나기 시작하면 서로 조율해 나가야죠.
    이해할 건 이해하고, 바꿀 건 바꾸고.
    글쓴 분 본인도 이참에 한 번 되돌아보시길..
    물론 쓰신 내용으로만 보면 남친분이 답답합니다만.
  • 남탓하는 사람들이랑 사귀면 정신건강에 진짜 안좋아요.때론 자기 잘못 또한 인정할줄아는 좀더 성숙한 사람을 만나시길