중도에서 혼자 공부하시는 남자분들

글쓴이2016.05.06 00:53조회 수 3000댓글 33

• 글자 크기
대부분 커플일까요?
보면 거의 혼자계시고 커플링도 없고
밥도 혼자드시거나 남자분이랑 드시긴 하던데...ㅜㅜ 항상 꾸민듯 안꾸민듯 꾸미고 오셔서 공부끝나면 여친만나러 가시나 싶기도 해서 번호를 못묻겠어요~ㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 없는데요.. 하..
  • 나도 없어요 하...
  • 저도궁금하네요 밖에서만만나는건지ㅋㅋ
  • 저 2층에 한 분 점찍어 뒀었는데 퓨ㅠㅠ 정문에서 여자친구랑 손잡고 가시더라구요.....ㅠ
  • 와 제발 말 걸어주셨음 좋겠어요... 친구랑 밥 먹으면 외롭단 소리밖에 안 하는데..ㅋㅋ
  • @신선한 메꽃
    글쓴이글쓴이
    꾸미고다니세요??
  • @글쓴이
    꾸민다는 게 기준이 어떤지 모르겠습니다만...
    멀끔하게는 입고 다녀요.
    물론 완전히 외출용으로 입고 다니진 않지만요
  • @신선한 메꽃
    혹시 시험준비하세요?? 중요한시험 준비하셔도 외로움 느끼실까요ㅠ ㅋㅋㅋ 저도 정말 말걸고싶은 분 있는데 메꽃님같은 마음이셨음 좋겠네요
  • @날렵한 국수나무
    네 저도 시험 준비해요..
    사람마다 달라서 제가 감히 어떻다고 말씀을 못 드리겠네요.
    솔직히 부담이 전혀 안 되는 것도 아닌데.. 그래서 같이 공부하는 여자친구 있으면 정말 좋겠다고 생각해요
  • @신선한 메꽃
    의외네요ㅠㅠㅎㅎ 시험이 지금 인생에서 제일 중요한 우선순위일테고 특히나 남자분들 그런상황이시면 칼자르듯 자르실거같아서 다가갈 엄두가 안났어요 ㅠㅠ 괜히 신경쓰니고 방해될거같고 그래서 더욱더ㅠ
  • @날렵한 국수나무
    제 입장에서 설명 드린 거라 명쾌하게 단정지을 수는 없어요 ㅎㅎ
    다른 사회생활 같은 건 대부분 포기하고 그래도... 만약 먼저 다가와 주시는 분이 계시면, 게다가 그 분이 같이 공부하던 분이라면 나쁘지 않을 것 같아요
  • @신선한 메꽃
    글쓴이글쓴이
    저두 딱 이정도 마음 인데 그분이 눈길이 가네요ㅎㅎ 근데 메꽃님한테 누가 번호물으면 맘에 안들어도 주긴 주실거같으세요?
  • @글쓴이
    지나가다 댓글 남깁니다.
    꾸준히 봐 오셨고 서로가 한 열람실에서 안면이 있는 정도라고 생각 드신다면 번호를 바로 물어보기 보단 마실거나 먹을거를 주면서 인사 정도 하시고 며칠 있다 번호 물어보세요ㅎㅎ 여자친구가 없다면 이 방법이 성공확률이 높을거에요
  • @억쎈 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    이런방법도있네요ㅋㅋ 몇일동안 생각도 할수있고 좋네요 참고할게요~
  • @글쓴이
    남자건 여자건 낯선이에 대해선 누구나 경계심이 있기 마련입니다 ㅎㅎ
    지나갈때나 아니면 불러내셔서 열심히 하시는게 보기 좋다 같은 부담 없는 말 + 칭찬 + 먹을거(!!) 로 경계심도 풀고 글쓴님에 대한 호기심도 유발시키고, 열공하시라고 인사만 하시고 인사 몇 번 하신 후 그 때는 이미 아는사이(?)니까 부담 없이 번호 물어보시면 끝 ㅎㅎ
    참고 하셔서 잘 해보시길~~
  • @억쎈 나도송이풀
    근데저도 이런거묻는게 바보같지만ㅋㅋㅋ
    차라리 번호묻는게낫지 모르는사람이 음료수주는거 이상하지않을까요ㅠㅋㅋㅋ 뭐라고 인사하나요
  • @육중한 당매자나무
    다이렉트로 묻는게 확실하긴하죠 ㅎㅎ
    그냥 불러내서 드시고 열공하라고 줘도 되고 ㅋㅋ 자리에 있는데 음료수 줘도 되구요
    이게 좀 웃기긴한데 받는 사람 입장에선 정말 엄청나게 궁금해 하게 되는 상황이에요
    그런 호기심 유발 후에 번호 물어본다면 성공률은 높을거에요 ㅋㅋ
    단 여자친구가 없는 상황에 서로 안면이 좀 있다면 더 !
    제 경험담이었어요
    지금 제 여자친구가 한 열람실서 몇 달 공부해서 얼굴만 아는 정도였는데 그냥 처음엔 자리 와서 말 없이 음료수 주고 가고 다음번엔 불러내서 다른말 없이 음료수 주고 세번째 불러낼땐 저는 제가 번호 물어봤어요...ㅋㅋ
    어떤 사람인지 너무 궁금해서요
    전혀 이상한 사람이라고 생각은 안했어요
  • @글쓴이
    밑에 송이풀님이 아주 좋은 방법을 알려주셨네요 ㅎㅎ
    저도 저 방법이 좋을 것 같아요.
    이렇게 진지하게 고민해주는 분들도 있고. 그 남자분들 복 받았네요. 화이팅입니다!!
  • 한 주 정도 이벤트로 솔로는 표시하고 다녔으면 ㅋㅋ 솔로포차처럼 팔찌표시 ㅋㅋㅋ
  • @멋진 민백미꽃
    와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분들도 제발요ㅠ추리닝도 예쁘면 어쩌잔겁니까ㅜㅠ
  • 와 닉보소ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
  • @흐뭇한 무
    추리닝이 이쁜사람은 공부하는사람이죠!
  • 전 꾸미고다녀요
    추리닝같은건 없거든요...
  • 따끔하게 한마디 합시다
    그분을 오래보셨는거 같은데 용기 좀 내봐요
    여친이 있든 없든 간에요
    이렇게 글만 올려서 해결되나요?
    속앓이 하시지 말고 당당하게 물어보세요
  • 혼자다녀요. 물론 여자없어요.
  • 4층 놋북실남자는 건들지마셔요 아주열공하시고계시니깡
  • @밝은 숙은노루오줌
    ㅜ 난 글러 먹었어... 저도 4층 놋열인데...
  • @신선한 메꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ혹시압니까 글쓴이님 반
    짝이가 님일지
  • @밝은 숙은노루오줌
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두 배로 울적해지네요
  • 안꾸며도 잘생기면 여친있음
  • 절보셨군여. 쪽지랑 음료수하나 주세요 뒤는 알아서 해드릴게요
  • 서로서로 외롭지 않게 힘이 되어 주자구요.

저도 혼자 열심히 미래를 준비하는 중도 3층에 서식하는 남정네입니다.ㅋ
  • 저도 3층에서 열공은 아니더라도 최소한 제 할거를 하는 중돌이 1인입니다 ㅎㅎ 저도 없네요 ㅠㅠ 전부다 힘내세요 ㅎㅎ
첨부 (0)