.

글쓴이2015.03.22 22:46조회 수 898추천 수 2댓글 14

• 글자 크기

결론 : 무례한 짓은 하지 맙시다

• 글자 크기

댓글 달기

• 그건 지 자유지 그걸 또 했을거다식으로 말하는 그 분이 미친거 아닌가...ㅋㅋㅋ
  • 그분이 이상하신듯
  • 맞아요..ㅜ그런거 확신하는듯이 말하는거 시러용
  • 자신이 생각하는 상식이 그거인겁니다 신경쓰지마세요 ~
  • 글쓴이글쓴이
    용기를 주셔서 감사해요들
    기회 있을 때 친구한테도 말해보려고요ㅋㅋ
  • 경험 없는 사람 입장에선 그런 생각이 안 들지만
    경험 있는 사람 입장에선 한 6개월~1년 넘었다, 그러면 했겠네 싶은건 사실일지도 모릅니다. 특히 페북에 커플여행간 사진 올리면 확신하죠. 섹밍아웃이라고 하는데.. 그렇다고 저렇게 단정적으로 말한다거나, 음흉하게 생각한다거나 하지는 않지만요
  • 일반적으로 연애경험 있으면 안했다고 생각하진 않습니다. 한 스물한두살 넘어가면요. 내 연애 상대가 과거에 연애경험있다면 처음일거란 생각을 안하게되죠. 실제로 대부분 그러하니까요. 안그런 사람이 소수인건 분명하고 그래서 그런 생각을 그 친구가 가진거 자체는 일반적인 겁니다.
  • @부자 돌콩
    글쓴이글쓴이
    님 기준에선 스물 한 두 살이예요?
    왜케들 빨라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 100명중에 90명이 그렇다고 한다면 " 했을껄? " 이라고 하는것도 무리는 아니라고 봅니다.
  • 꼭 경험있을거라곤 생각안하죠. 경험있을껄??? 정도 생각하죠
  • 저는 남자친구랑 사귄지 3년이 넘었고 여행도 몇번 다녀왔지만 관계는 안가졌어요. 사귄지 1년쯤 됐으면 당연히관계를 가졌을거라고 생각하는 사람들이 많던데.. 아닌사람들도 있죠. 마음대로 단언하는건 좀 아닌것같아요ㅋㅋ
  • 단언하듯이 말한 친구분도 잘못이지만, 연인끼리 성관계 했을지도 모른다는 추측 때문에 발끈하셔서 글 올리시는건 오히려 역차별 하시는 것 같은 느낌이...ㅋㅋㅋ 연인끼리 성관계 할 수도 있고 안할 수도 있는거죠.
  • @코피나는 채송화
    글쓴이글쓴이
    ?? 당연히 할 수도 있죠
    확신하면서 남에게까지 말한다는 점에서 발끈한거예요
  • @글쓴이
    글쓴이님 글이나 댓글 분위기에서 성관계 한 커플들을 안좋게 보시는 느낌이 들어서 글 적었습니다ㅎㅎ 아니라면 죄송합니다! 친구분과 대화 잘 나누시길 바랄게요!