무관심한 남친

애매한 튤립나무2015.02.18 13:56조회 수 2684댓글 34

• 글자 크기
남친이 참 무심한 타입인데 정도가 좀 심해서..ㅜㅜ 초반에는 노력한다고 다정다감하게 해줬는데 슬슬 본모습?이 나오더니 제가 며칠 연락안해도 연락따위 하지 않는..걱정도 안해주고 내가 뭘하나 궁금해하지도 않고 표현은..당연히 안하고..근데 깨질 생각인건 절대 아니라하고..이문제로 진지하게 얘기도 해봤는데 그냥 이게 본인 모습이라하는데..저는 지치기도 하고 그렇네요ㅜㅜ
    • 글자 크기
복학생오빠 (by 때리고싶은 은대난초) ^^* (by 멍한 무)

댓글 달기

• 애정 많이 식은거예요..
    그렇다고 헤어지긴 뭔가 아쉽고 그런거..
    확실함
  • @냉철한 뻐꾹채
    역시 그런거겠죠??ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 제가 여친한테 햇던 레파토리랑 똑같아요.
    애정잇으면 궁금해서 수시로 연락하는게 일반적이죠
    ㅠㅠ
  • @냉철한 뻐꾹채
    아..ㅜㅜ
  • @글쓴이
    남자친구와 진지한 대화 해보세요...
  • @냉철한 뻐꾹채
    이문제로 몇번 얘기했었는데..조언 감사해요ㅎㅎ
  • 애정이 식은게 아닐수도 있어요.
    왜냐면 제가 딱 저런타입의 남자거든요 ...
  • @아픈 램스이어
    아 원래 저런 타입도 있을수 있군요..근데 그럼 상대방이 되게 힘들어요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 알아요.. 헤어지고 사귀고를 반복하다가 결국 까였죠...
    힘내세요! 애정이 식은게 아닐수 있습니다
  • @아픈 램스이어
    그런거였음 좋겠네요ㅎㅎ 감사합니다!!
  • @글쓴이
    그런 남자 없어요~ 저도 여친 몇명사귀면서 비슷했구요 한동안 저런 남자인줄 알았는데... 진짜 좋아하는 사람 만나니까 먼저 연락하게 되고 안그러게되더라구요. 애정이 별로 없어보여요
  • @글쓴이
    물론 애정이 생기거나 두분의 노력으로 변할 수는 있어요ㅠㅜ노력이 필요한 문제입니당ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋ제가봣을땐 식엇거나 애초부터 그렇게 좋아하지않는데 사겻거나 둘중하나임
    결론은 지금님을 별로안좋아함
    긍정적인 말을해주고싶지만
    남자가 봣을땐 원래 저런남자없어요 ㅋㅋ
    애처부터 무뚝뚝해서 썸탈때부터
    그런사람이엇으면 모를까
  • 연락은 항상 남자가 먼저 해야하나요?
  • @한심한 사마귀풀
    그래야한다는 얘기가 아니라 제가 안하면 아예 안하니까요;;며칠 연락이 없으면 궁금해서라도 하지 않나 싶은거죠;;
  • @글쓴이
    더 만날지 안 만날지를 생각 좀 해봐야 겠군요
  • 그냥 관심이없는겁니다 저런타입이고자시고 자기가 초식남아니고서야연애하는데 여자친구가 며칠동안 연락없는데 저러는거 자체가 노답
  • 애정이 식은지 안식은지 모르겠지만 그런 반응이 싫고 서운하다면 연애방식이 안맞는거아닌가요? 그렇게 사겨서 별로 행복하지않다면 안사귀는게 맞는거겠죠?
  • 헐 제 이야긴줄 ㄷ
  • 애정이있으면 연락하지
  • 제 남친도 연락에 있어서 무심했는데요. 뼈를 깎는 노력으로 만족스럽게 바꼈어요..정말 많이 헤어졌다 다시만났다 반복하고.. 하지만 좋아하는 마음이 더 커서 계속 만나는것 같아요. 끊임없이 대화하고 연락도 사랑의 일부라는 것을 계속 말했던것 같아요. 남자친구는 직접 만나서 진심이면 됬다고 생각했거든요. 애정이 식어서 그런 사람도 있겠지만 원래 사람 자체가 연락에 무심할수도있어요. 20년 넘게 그렇게 살았으니 몇 백일 만에 바뀐다는 생각이 더 이상 할 정도죠.
  • @친근한 나스터튬
    제 남친이 딱 그래요 원래 연락에 의미를 안두는..그냥 본인이 좋아하고 진심인데 꼭 표현해야 하냐고..ㅜㅜ 얘길 한번 더 해봐야겠네요
  • @글쓴이
    네 .. 저는 1년 이상 이야기를 계속해서 연락도 정말 잘해요. 금방 바뀌면 좋겠지만 남자친구도 노력할 시간을 주는게 중요한 것 같아요. 그리고 작성자님도 연락에 조금은 무심해져 보는것도 괜찮아요. 서로 한 발자국씩 양보해야해요.
  • 저랑같은경우 같은데 저같은경우엔 식은건 절대 아니구요
    남자임에도 불구하고 여자가 먼저 연락해주실 바랍니다.
    초반에 계속 내가 연락해서 그거에대한 상처? 보복심이라고 해야하나 내생각은 하는지 연락올때까지 기다립니다 계속 여친생각하면서요
    저를 더 사랑해주고 생각해주고 먼저 연락해주길 바랍니다. 그렇다고 먼저 연락 안하진않아요.
    혹시 님도 먼저연락 잘 안하지않나요
    혹은 님이 먼저연락했을때 바로연락이온다면.. 먼저오길 기다리고 있능거일수더있어요
    여자는 먼저연락안한다는생각 정말 버려야합니다
  • @짜릿한 지칭개
    처음부터 늘 제가 연락했어요ㅋㅋ 심지어 썸 탈때도 선톡은 안하던 사람입니다^^;;
  • @짜릿한 지칭개
    같은남자로서 진심 궁굼해서그런데 그런 보복심은 대체뭔가요?ㅋㅋ 사귀고나서 왜 밀당해요?
    사귀거나서는 애정표현 만이해줘야되는가아닌가..ㅋㅋ
    진심 무슨심리임지 궁굼해서 물어봅니다
  • @짜릿한 지칭개
    보상심리로 뭘 요구하는 것도 아니고
    보복심으로 연락을 안한다니ㅋㅋㅋㅋ사랑 하는 사이에 치졸하다 정말ㅋㅋㅋ
  • 둘다 아직 어려서 그럽니다 헤어지고 나이 좀 더 먹어보세요 그땐 서로 잘못했구나 라는걸 느낄거에요
  • 아 이런 커플들이 많구나...ㅎ
    저도 그랬었는데 전 여자고 그런 사람과 3년동안 만났다 헤어졌다 반복하다가 이번에 끝냇어요... 지금도 보고싶고 아직 사랑하는 사람이지만 제가 너무 지쳐서 헤어졌어요 ... 변하지 않을걸 알기에 이젠 다시 만나고 싶진않네요 ㅎ 힘내세요 끝을 내고 그리워하시던지 더 만나보실지 좋은 결정내리시길
  • @고고한 신갈나무
    아..ㅜㅜ저도 지치긴 했지만 많이 좋아하는 사람이라 혼자 앓고 있는데..얘기 감사합니다ㅎㅎ힘내세요!
  • 줄서봅니다
  • 글쓴님...글쓴님이 읽고싶은 댓글만 읽고 받아들이는 느낌인데 애정이 약한 것 맞습니다. 연락 잘안하는 유형이라해도 저정도인 남잔 없어요. 얘기를 많이 해보셨다면 얘기가 문제가 아니라 님을 위해서는 헤어지는게 좋습니다. 당연히 얘기꺼내면 그런거 아니다 난 원래 그렇다 애정은 많다 하겠지만 연인사이에 말이야 원래 쉬운겁니다.
  • 저랑비슷하네요.. 그남자분 진심이어떻든 저런표현방식은 님한테 불만족스럽고 해결이잘되지않을거같아요
    진지하게 얘기잘나눠보시고 해결하시길..
  • 그게 본모습 맞음
    싫으면 헤어져야됨