.

도도한 가시연꽃2015.12.04 19:35조회 수 666댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 정겨운 메꽃) . (by 짜릿한 속속이풀)

댓글 달기

• 사주면 씁니다. 써주길 바라면 꼭 그래요.
    지갑 멀쩡히 들고다녀도 머니클립 사주고나선 헤어질 때 까지 그거만 썼는데요...

그리고 맨투맨은 다음 분이 알려주실겁니다.
  • 향수 좋아보임
    지갑은 진짜 안써질거같고
  • 전 향수 좋던데요!
    원래 냄새에 좀 민감해서 화장품가게도 안 갔고 여자향수도 은은한거아니면 독하더라구요

여친이 그거 모르고 향수 써보라면서 사줬는데
    처음에는 내색못하고 여친 만날때만 뿌리고 다녔는데
    어느새보니 외출하는 날이면 항상 뿌리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 향수냄새는 이제 잘 참게되어서 좋고
    제가 쓰는 모습에 기뻐하는 여친모습에 또 좋고

남자분 본인이 정말 아끼는 물품이 있는데 그걸 사주면 항상 쓰지는 않겠지만 그래도 여자친구분 생각하면 분명 기쁜 마음으로 자주 쓸거에요~
  • 니트
  • @방구쟁이 때죽나무
    글쓴이글쓴이
    니트는 어디서 사야해요? 남자옷은 잘 볼줄을몰라서ㅜㅜ
  • @글쓴이
    엔씨가도 예쁜거 팔지 않나요???
    아울렛이나 백화점이욧ㅋㅋ
  • 겐조 스톤아일랜드
  • 글쓴이글쓴이
    막 아디다스 나이키 이런 맨투맨보다 니트 받는게 더 좋나요??
  • @글쓴이
    평소에 어떻게 입느냐에 따라 다르겠죠...?
  • @괴로운 튤립
    글쓴이글쓴이
    90프로 맨투맨입어요ㅋㅋ 다른건 없어서안입는건지 잘모르겟는데...