.

끌려다니는 연꽃2014.07.08 19:07조회 수 1688댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 촉촉한 수박) . (by 생생한 홑왕원추리)

댓글 달기

• 남자분이 시련을 이겨내는 심지나 정신력이 약하시네요 . 마인드컨트롤도 안되고 고통도 못 참고
    , 신경끄세요. 안 죽어요
  • @침착한 들메나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요.. 괜히 막 '진짜 이러다 나 땜에 사람하나 죽는건 아니겠지' 하는 생각이 들었네요 ㅎㅎ;;ㅠ
  • @글쓴이
    제가볼땐 걍 님 잡아보려고 저렇게까지 하는듯
    몇달 지나면 지극히 정상인으로 돌아갈듯. 몇달도 아니고 그냥 자기 할 일 있으면 정상인이고 님한테 보이는 모습만 저렇게 하는듯.
  • ㅇㅇ 남자가 자존감이 너무 낮거 같네요. 그래도 한참 앓고 나면 나아질거에요. 상대방은 맘정리 했는데 저런식으로 본인은 미련남았다고 계속 연락하는 것도 아닌듯. 상대방도 힘들게 결정한건데 존중해줘야지요.
  • 연애는몰라도
    결혼은 맨탈강하면서 유연한사람이랑하셈.
    징징이는진짜노답
  • 남자가 첫사랑이었나요? 원래 첫사랑의 후폭풍이 엄청납니다. 물론 사람마다 다르겠지만
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2838 .2 빠른 수련 2014.11.08
2837 .11 힘좋은 쑥부쟁이 2015.02.02
2836 .1 찬란한 산수유나무 2019.10.31
2835 .7 나쁜 뚱딴지 2016.12.13
2834 .2 촉촉한 수박 2019.04.23
.6 끌려다니는 연꽃 2014.07.08
2832 .4 생생한 홑왕원추리 2019.02.07
2831 .4 난쟁이 졸방제비꽃 2018.07.09
2830 .1 화사한 둥근잎나팔꽃 2015.12.19
2829 .13 기발한 루드베키아 2014.11.10
2828 .1 더러운 사철채송화 2016.04.23
2827 .7 바쁜 물푸레나무 2013.12.11