연애하고싶어요

글쓴이2012.12.10 00:56조회 수 1028댓글 10

• 글자 크기
남자친구랑 오래사겼는데 헤어진지 몇달됐어요..
근데걔가 가끔 생각나면서도 또 새로윤 사람을 만나고싶은데
또 예전걔만큼 더 좋을까하는 두려움도 생기고요..
학교다니는거말곤 따로하는게없으니까요제가.. 노력을 안하는것도 있는데
아직 시간이 더필요한거겠죠 누군가를 만나기엔..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사람 만나는 노력을 하세요!
    먼저 말걸고 먼저 카톡하고!
  • @바보 애기일엽초
    ㅎㅎㅎ 그래야겠어요
  • 시간이 약이고

다른 사랑이 약이죠ㅎㅎ

전 여자친구랑 미련없이 깨끗하게 헤어졌는데

아직도 가끔 생각나네요

다른 사랑하기전까진 같을꺼 같아요ㅋ

노력도 어느정돈 필요하실 꺼 같네묘ㅎ
  • 글세요.... 일단 헤어진 시기는 솔직히 중요하지 않은거 같아요 내가 얼마나 마음을 가지고 있느냐에 달려 있는거라고 생각해요.... 휴.... 두려워하면 암것도 몬해요 진짜... 두려워하지 마시고... 조금은 편하게 생각하시는게 좋을듯 안좋으면 안만나면된다? 뭐 이정도까지 ... 넘 깊게 생각하지말라구요 ㅎㅎ 님 상황이아니라서 깊게 이래라 저래라 하기 힘들지만 ㅎㅎ
    그리고 진짜 인연은 소리소문 없이 님 옆에 이미 찾아와 있을수도 있습니다. 자기 일 열심히 하면 저절로 이성이 생깁니당~ 뭐 거기서 더 열심히 이성을 찾는다면 더 빠를수도 있구요. 소리소문 없이 자기 일 열심히 하시면서 외로우면 외로울수록 더 열심히 자기 일에 집중하고 친구도 만나고 하면 저절로 멋진 인연이 나타날겁니다. ~ 화팅이염 ㅋ
  • 저도 가끔 전 여자친구가 생각나요
    헤어진지 꽤 오래됐는데 말이죠
    하지만 다른 누군가와 있을 때는 그 빈도가 훨씬 덜해요
    다른 누군가를 만나는게 제일 좋은 방법이라 생각해요
    그런 의미에서 저도 얼른 짝을 만나야....ㅜㅜㅋㅋ
  • 몇달 되셨으면.. 시간은 충분하신거 같고요. 그냥 있다가 없으면 외로운 그런거 같네요. 막상 새로운 환경은 없어서 주변에 맘에 드는 이는 없고... 똑같은 일상은 지루하고, 새로운 활력소가 필요하고 영화도 보고 싶고 데이트도 하고 싶고 그런데 남자친군 없고.... 외로워서 연애 하고 싶으시지 않으신가요. 저는 남자인데, 왠지 저랑 비슷한 기분 느끼시는거 같네요. 그리고 본문에 글쓴이분이 말하신 노력을 하는것도.. 사실 애매한게, 연애를 노력한다고 뭐 갑자기 마음에 드는 남자가 생기는것도 아니니깐... 뭐 어떻게 해라고 말을 못해드리겠네요. 걍 힘내요. 취미 생활 찾으시고 그러다 좋은 사람 만나면 괜찮을겁니다.
  • @머리좋은 나도송이풀
    ㅎㅎ너무좋은말씀이네요 제맘을 꿰뚫으셨어요!!ㅎㅎ
  • 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네
  • @무례한 병아리난초
    그런의미에서 마이러버 ㄱㄱ
  • 다른사랑으로 잊어보세요 힘내시구여 ㅎ