남자들은 어떤 성격 좋아해요?

이상한 노루오줌2013.03.25 01:07조회 수 1940댓글 13

• 글자 크기
대학오고 3년이란 시간이 지났어요. 난 깨달았죠. 아..!!나는 승부를 걸어볼 외모가 없구나⊙▼⊙!!!그러면 성격만이 나의 살 길구나!!!!!헐!
어쨋든 고등학교때부터 남학생들이랑 교류가 전혀없었고...대학와서도 달라지진 않았어요^ㅠ^이제부터라도 친해져서 모태솔로탈출하고싶어요!댓글많아달아주세요!어떤성격의 여자가 좋아요?,?
예쁜 여자가 가진 성격,그래도 안생겨요 이런거 말고요...ㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
그렇담 손님 반짝이한테는? (by 촉박한 앵두나무) 매칭녀가 프사를 안보여주네요.. (by 보통의 더덕)

댓글 달기

• 상대방 말을 잘들어주고 리액션이 좋은 사람은 어느 누구나가 좋아하지 않을까요~,~ㅎ
  • 요즘 여자들 생각이 워낙 틀에 박혀있다보니 남자들은 오픈마인드를 가진 여자를 좋아합니다.
    그리고 상대방을 배려할 줄 아는 여자가 좋습니다.
    (이런 말을 하는 남자는 뭐다 이런 타입 저런 타입 이분법적인 사고를 가진 여자들을 개념없다고 하죠)
  • 솔까 얼굴이 별로라도 안경끼고 엉덩이만 예쁘다면 통해요. ^^:;
  • @침착한 층꽃나무
    안경은 동의 못하겟는데 ㅋㅋㅋ
  • @기쁜 해국
    얼굴이 별로면 안경으로 가렸을 때 머리스타일로 커버가능하지 않음? ㅋㅋ
  • 저같은 경우는 ,, 이쁜여자가 아니라면 일단 뭘하든 옆에 있는 애가 좋아여 ㅎㅎㅎ; 성격은 같이 있을려면 잘 맞는게 좋죵
  • 1순위는 리액션! 잘 웃어주고 호응해주는거!!!
    2순위는 (이건 성격이라기보단) 올바른 경제 관념을 가진거!!
    3순위는 털털하지만 여성스러움을 버리진 않은거!
    .
    .
    그리고 0순위는 예쁜 여자가 가진 성격?!
    (농담이지만, 얼굴이 성격 평가에 미치는 영향이 적다고 할 순 없지요 ㅎㅎ)
  • 요즘 현대의 여자들에게 가장 부족한 점이 상대 이성의 입장에서 생각해주는 배려심이 존재하지 않는다는 것입니다 님에게 상대의 입장에서 생각하고 배려하는 고운마음이 있다면 통함. 그렇다고 개콘 박x선 급이면 뭘해도 안 됨.( 성격이 먹히는것도 최소한 외모면에서 여자로서의 매력이 마지노선 만큼은 있어야 가능한거죠.)
  • 일단 잘 웃어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 잘 웃는 여자만 보면 괜히 설레요
  • 오픈마인드.
  • 좋아하는 성격은 딱히 뭐라하기 어려우니 님에게 맞는 성격을 좋은 쪽으로 발전시키면 될 것 같구요.

저주하는 성격은 - 나대는 성격, 쎈척하는 애, 공주병, 초딩마인드(애같은 생각을 하는애 혹은 멍청이)
  • 성격이 문제가 아님.. 님 왕따아니자나요??..ㅋㅋ 표현력이 중요하다 생각함..
  • 딱히 선호하는 이렇다 할만한 성격은 없구요, 서로 대화가 잘 통하는게 좋답니다^-^