여자분들 남친 폰검사하시나요?

착잡한 자주달개비2016.08.30 10:50조회 수 9026추천 수 1댓글 22

• 글자 크기
여친이 자꾸 제 폰을 몰래 보네요...자고 있을때 몰래 손가락 대서 지문 풀고 뒤지질 않나...
걸릴만한것도 전혀없는데 매번 뒤져요..평소에 의심살만한짓도 전혀 안하는데...남친 프라이버시좀 지켜달라고 해도 멈추질 않네여...카톡도 제가 읽지도 않은거 읽어서 사람들한테 읽씹남으로 찍히고
이거 가지고 화 한번 냈었는데 안하겟다고 하면서도 계속하네요..하 뭘 그리 캘라고 하는건지.. 절 못믿는건지 이것땜에 요즘 정말 짜증나네요..
    • 글자 크기
19) 자취커플 빈도 (by 즐거운 개여뀌) 여자친구 겨드랑이 애무 (by 민망한 낙우송)

댓글 달기

• 좀 그렇네요
  • @청렴한 환삼덩굴
    지문인식 없애고 비밀번호 인식으로 바꾸는게 좋겟네요
  • 댓글이 잘못 달렷네요;
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 손가락 대서 지문 푸는게 왤케 웃기지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
  • @늠름한 갈풀
    귀여운일일까요 이게;
    명백한 프라이버시침해입니다.
  • 기본적인 예의인데 말이죠.
  • 글쓴이 님은 여자친구분의 남자친구이기도 하지만 그 이전부터 누군가의 아들이고, 친구이고, 동료였습니다. 여자친구라는 이유로 그 모든 관계에 간섭하고 그들의 사생활까지 노출시킬 권리는 없습니다. 그건 글쓴이 분이 그분들에게도 잘못하고 있는 겁니다. 고쳐지지 않으면 헤어지는 것도 고려해볼만 합니다.
  • 그 여자분이 심하신거예요
    애초에 서로 폰 열어두고 지내는 커플이 있는 반면 서로 절대 안 보여주는 커플도 있는 거 같아요
    물론 안 보는 게 당연한거지만 남자든 여자든 걸리는 거 없으면 왜 안 보여주냐고 생각하는 분들도 많더라구요
    결국은 서로 맞추는 수밖에 없는데.. 몰래 보는 정도면 맞추기 힘들 것 같네요...
  • 상대에 대한 존중이 전혀 없네요
  • 음 남자이지만 볼 수 있다고 생각해요
    시도때도 없이 본다는 이 글같은건 벌로지만..
    솔직히 좀 더러운 단톡방 한군데 있긴한데 그거빼면 별로 걸릴것도 없고 그것도 제가 그런것도 아니고 애들이 더러운 글, 사진들 올리는거라 괜찮다고 생각하거든요
    실제로 보여달라고 할때마다 보여줘요
    비번 알려달라하면 비번 바꿔서 알려주고 (통장 비번이랑 같이해놨어서 차마 그건 못가르쳐주고 통장 비번은 아내한테도 알려주면 안됩니다.)
    별 느낌 안드는데 친구들 중엔 그런거 신경쓰는 애들이 있나봐요
    이상하게 좀 여사친 많고 내가 봐도 안찔리나.. 싶은 애들일 수록 더 그렇고.. 일주일에 한번씩 만나는 애들은 매주 금욜일 밤에 그 더러운 단톡방 나갔다가 일요일 밤에 다시 초대해달라고 하더라구요 ㅋㅋ
    자기가 그런 사진, 글들 쓴게 잘못인줄은 아는듯 ㅋㅋㅋ
    아무튼 정말 안찔리는데도 보여주는거 스트레스 받는분은 처음보긴하네요
  • 도대체 왜 궁금하냐고
    의심하는거냐고 한번 물어보세요
  • 잠을 같이 안자면 될듯하네요ㅎㅎ
  • @신선한 붉은서나물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한번도 본적없어요ㅋㅋㅋ대체 그걸 왜봄....
  • 왜 그러는지 물어보고 진지하게 대화가 필요할듯...
  • 저런거 안 맞으면 헤어지는게 맞죠ㅋㅋ
  • 그냥 대놓고 보는대요? 비번있음 알려달라합니다.
    단톡방 이런건 안보구요 개인사니까 여자한테 온 카톡은 봅니다~ 가끔 카드결제 내역서 날라온 문자도 보고
    근데 다 알려줘요 물론 저도 봐도 상관안하구요. 제 남친도 가끔 저 잘때 보는거같긴한데 전 비번도 안걸고 남친도 회사사람들 때문이지 저한테는 패턴 안숨김. 전 애초부터 그런거 꽁꽁 감추는 사람이 이상하다고 봐여

이렇게 썼지만 몇번 보다가 별거없음 그냥 안보게되여
    한 5번6번만나면 한번 볼까말까인듯. 봐도 별거업으니까여ㅋㅋ

님 여친 좋아하면 걍 냅둬요 별거없음 알아서 잘 안보게되여 대신 담에 안보다가 갑자기 보여달라하면 걍 보여주면댐
  • 그럼 여자친구분 한테도 보여달라고 하세요
  • 완전대놓고 보겠다는거네요 안읽은 톡까지보는거면 제가 좀 대놓고 보는편인데 그건 의심병보다 남친sns랑 톡구경이 재밌어서임 이상하게 남친 톡은 핵꿀잼이더라구여 저도 남친한테 보여쥬니까 욕하지마세요
  • 폰검사 라는 말이 이해가 안 돼요. 남자친구가 어린애나 범죄자도 아니고 검사는 무슨 검사를 한다는건지;;ㅎㅎ 저는 제 폰은 제 소유니까 남한테 보여주기 싫거든요. 숨기는 일은 없어도 그냥 제 개인 사생활들이 있는데.. 그래서 남친폰도 한번도 본 적 없고. 여자친구 폰 똑같이 검사ㅋㅋ 한다고 해 보세요 뭐라 하나.
  • 음... 사실 궁금한긴 해요
    저렇게 생각할까봐 보진 못하고 봐도 돼? 물어보고 보는 편이죠
    처음에 제대로 선을 안그으신거 같네요
    솔직하게 말해보세요~
  • 자기 지문 등록해달라하고 내건 보면서 자기거는 필사적으로 지키던 케이스 있었음 ㅋㅋㅋㅋ