적극적인여자친구

글쓴이2013.12.16 22:19조회 수 4305댓글 16

• 글자 크기
남자친구만난지 일주일 지났네요
제가 자취를 하다보니 집에 오게됬는데요
아무래도 분위기 야릇해지더라고요
사실 제가 좋아서 남자친구한테 적극적으로 대쉬해서 사귀게 된거라
스킨쉽도 적극적이게 되더라구요
남자친구는 3년동안 여자친구없었구요
사실 친구에서 연인이 된거라 서로 과거를 잘알고 있습니다..^^;;
그런데 거의 분위기가 물어오를때쯤..안되겠다고하더군요
저를 소중하게 여기고싶다고..
사실 좀 이르단 생각이 들긴했지만 너무 좋아하다보니 나도 모르게 들이대는게 되버렸네요
그리고 나서 서로 아쉬워하긴했지만 지나고보니 부끄럽기도 하고 그래요..내가 맘에 안들어서 그런건가 싶기도하고..
여자가 너무 적극적이면 거부감이 들것같기도하고..
제가 쓴 글처럼 뒤죽박죽 뭔가 복잡하네요ㅠㅠ
앞으로 어떻게 해야할지 모르겠어요 시험 막바지라 힘드시겠지만 조언 부탁드립니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2722 .3 해맑은 수세미오이 2015.02.17
2721 .5 멋쟁이 자리공 2018.06.02
2720 .38 방구쟁이 족제비싸리 2015.02.01
2719 .3 친숙한 등골나물 2020.05.23
2718 .7 늠름한 칼란코에 2013.09.14
2717 .40 과감한 참다래 2015.05.26
2716 .13 똥마려운 올리브 2014.11.10
2715 .8 의연한 갈참나무 2018.05.03
2714 .3 초라한 개불알꽃 2015.08.23
2713 .4 귀여운 무릇 2014.05.31
2712 .16 나쁜 고추 2018.04.26
2711 .6 때리고싶은 개쇠스랑개비 2014.06.01
2710 .3 짜릿한 편도 2014.07.10
2709 .1 천재 벌노랑이 2013.09.28
2708 .1 겸손한 인동 2015.05.05
2707 .7 참혹한 갈풀 2015.06.23
2706 .2 부자 단풍나무 2015.07.09
2705 .13 우수한 세쿼이아 2016.08.24
2704 .4 깨끗한 보리수나무 2013.12.13
2703 .87 서운한 둥근잎유홍초 2013.03.31
첨부 (0)