이 여자 무슨 생각일까요?

글쓴이2012.12.05 19:14조회 수 1603댓글 19

• 글자 크기
이제 만난지 한달 된 커플입니다.
처음에 사귈때부터 알았던 거지만
페북에 사진 구경하다가 전남친의
댓글이나 좋아요가 그대로 남아있네요 ;;
사진도 100장 내외라 의도치 않게
언제 만났는지 얼마나 헤어졌는지
다 알 정도입니다... 페북을 그리
안하는것도 아니고 하루에 한번? 정도는 하구요.

이쪽관련해선 서로 아무 언급도 안하는데
남자는 귀찮아서 번호도 안지우고 남겨둔다쳐도,
여자도 그런면이 있나요 ㄷㄷ 아니면 내가 모르는
이유가 있나...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전남친의 댓글이나 좋아요는 저도 남겨두는 편인데.... 이게 뭐 일부러 추억거리로 남겨두는게 아니라 그냥 굳이 일일이 다 찾아 지우기도 귀찮고.. 사진이나 카톡메세지는 다 지우지만 페북까지 지우지는 않아요.
  • @잉여 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    그렇군요. 하기야 페북까지 일일히^^; 하지만 일부러 보려고 본것도 아니고 얼마 안되는 사진 구경갔다가 ㅜㅜ..
  • 차마 못 지우는게 아닐런지...
  • @똥마려운 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    그럴... 수도 있겠네요. 차라리 윗분말대로 귀찮은게 나을수도...
  • 헐...이 글보고 식겁에서 페북 확인하고 왔네요 전 다 지운줄 알았는데 남아있는게 있어서 깜놀하고 남친이 오해하기 전에 페북 정리 싹 하러 갑니다ㅠ 여친분이 페북에 별로 신경 안쓰는 타입이라 그런거 아닐까요??ㅠㅠ
  • @밝은 박주가리
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 저번 페북친구 맺기전에 웃으면서 "아 사진 정리 좀 하고 친구 받아줄게 ㅋㅋ" 요랬는데 많지도 않은 사진에... 읔ㅋㅋ 별것아닐수도 잇지만 은근 신경쓰이네요 ㄷㄷ
  • @글쓴이
    사진정리하고 받아줄게 라고했는데 전남친과의 사진을 일부러 남겨뒀다는거는 질투심을 유발하게하려는게아닐까요??
    아직미련이 있었으면 사진을 남겨둔채로 님이랑 친구를 맺는걸 꺼렸겠죠..
    근데 친구맺었는데도 사진이남아있는거로봐선 예전남친한테 미련이있는건 아닌거같고..단순히 님이 그사진들보고 약간질투하기바라는 그런마음같은데요?
  • @화려한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    그렇게 생각할수도 있군요 ㅋㅋ
    제가 좀 이런거에 서툴러서
    혼자선 별생각 안했었는데
    역시 피누님들 다양한 의견이 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
  • 귀찮아서그럴수도잇어욥ㅠㅠ
  • @해괴한 회양목
    글쓴이글쓴이
    의외로 여성분들도 이런 부분에 귀차니스트가 많으시군요!
  • 그걸 왜 안지우지? 말이 안되는데? 사진 어쩌다 한 두장이면 이해가 되는데 100장이나 있는걸? 참나.
    화난다고 말하세요. 지우라고.
  • 자신 과에 남자가 많다고 남자랑 밥먹는게 당연하다고 신경쓰는게 자길못믿어서 그런다는 여자도 있었네요
    사범대 어떤 과 여자 욕나옴 숨기는건 얼마나 많은지
  • 생각도 못하고 그냥 놔둔 것일 수도 있어요. 전 아~무 생각없이 카톡 대화방도 그대로 냅뒀다가 나중에 정신차리고 앗차하면서 지웠었는걸요 ㅋㅋ
    영 맘에 걸리시면 얘기 한 번 해보세요~ 근데 그냥 귀찮아서 놔뒀을 가능성이 높아 보여욤
  • 뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 맘에 걸리면 직접 말해보는게 좋아요 저도 그래서 말하니까 까먹고있었다고 바로 지우더군요..
    젠장...
  • 여러가지 경우가 있겠는데.. 젤 정확한거는 직접 말씀해보시는거에요. 괜히 이 말 저말 듣다가 오해만 생겨서 사이 안좋아질 수도 있거든요~~
  • 전 탈퇴를햇죠^_ㅜ
  • 좀 그렇네. 찝찝하면 정리해달라고해라
  • 그걸 어떻게 다 찾아서 지우겠어요;;
    그래서 전 탈퇴를했었지요;;