.

촉촉한 헛개나무2015.06.04 23:30조회 수 1366댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 적나라한 겨우살이) . (by 눈부신 올리브)

댓글 달기

• 글쓴분도 호감있으신거에요?? 그러면 밥먹자고하는게어때서요~ 상대방도호감있는게확실하면 좋아하겟죠 제경험상 안하고후회하는거보다 나쁜건없는거같아요
  • 우리 언제 만나요??!!기다리다가 목떨어지겠네ㅠㅠ 이런식으로 보내봐요ㅋㅋㅋㅋ
  • 시험기간이라서 그럴수도
  • 흠... 상대 호감이 좀 없어진게 아닌가 하는 느낌도 있어요. 아직 셤 전주도 아니고..호감있으면 공부잘되냐 문자한 번 할만은 한데.. 모험하고싶으면 고민말고 톡하시고 아니면 생각하지말고 시험공부하세요.
  • @이상한 상사화
    글쓴이글쓴이
    맞죠? ㅠㅠ 제생각도그래서 지금못보내고있어요... 셤때문이아니라.. 공부잘되고 있냐고라도 보내보고싶네요
  • @글쓴이
    해봐요. 남자마음 식었으면 예전이랑 톡 느낌이 다를거예요. 그랬을 때 실망할 각오있으면 그밖에 다른 리스크는 없어요. 그냥 아무렇지 않게 보내봐요~
  • 원래 호감 있던 여자가 시험 끝나고 먹자하면 그날 입 찢어질듯
    물론 호감이고뭐고 없던사람이면 시큰둥할수도있지만 보니까 그건 아닌듯~~?
  • 그냥 시험공부에 올인하는데 한번씩 학교 공부 학교 공부하다 다른 스케줄이 생기면 기분이 좋아집니다.....
    남자가 시험에 목숨 건거 아닌이상....시간 잡고 만나겠죠...