특출나게 잘하는거 없는 남자는 금세 싫증납니까

우수한 진달래2016.12.13 23:58조회 수 2614댓글 17

• 글자 크기

얼굴 몸 적당한데 특별히 취미 없는 남자요.

취미라면 게임, 가만히 있기, 구경다니기

• 글자 크기
특징 적는사람 특징 (by 청아한 홍초) 특히 여자분들 (by 유치한 구름체꽃)

댓글 달기

• 남자는 완얼완얼 그러는데 그에 버금가는게 자신감입니다. 이런 생각하는 남자가 실증날 거라 생각해요.
  • @따듯한 개구리자리
    자신감이 있으면 그게 근거 없는 자신감이어도 남달라 보이나요?
  • 네 실증납니다 가진게 아무것도 없으면요 버려집니다 도태됩니다 돈 외모 몸매 안되면 버려지기 마련이이죠
  • 저는 이걸 최근에 알았네요 사람은 학습하는 동물이라죠 글쓴이님도 연애를 하다보면 알게 될 날이 올거에요
  • @미운 라일락
    글쓴이글쓴이
    예를들면 외모 몸매 된다 칩시다 키 80에 와꾸 상타
    여기서 꾸준히 뭔가 열심히 하는 모습이 더해지면 좋은 모습으로 보여지나요?
    그리고 여친과의 만남에서도 계속 더 잘해주려하고 좋은 곳을 찾는 노력 말이죠
  • @글쓴이
    상대방을 위해 변화하는 모습이 그 사람에게 만족감으로 다가온다면요 근데 사람마다 기준이 다른거니까 명확하게 어떻게 해야한다고 말하기 어렵네요
  • @미운 라일락
    글쓴이글쓴이
    소개나 번호따기로 만나는거를 예로 들면요.
    상대가 날 겉모습으로 맘에 들어하면 내식대로 나가다가 내 성격에 긍정적이면 사귀는거고 아니면 커트치는거죠?
  • @글쓴이
    그렇죠 그 사람과 얼마나 성격이라던가 여러가지 요소가 맞느냐라는거죠 혹은 안 맞더라도 이해하고 만나는거죠 다른 것들이 더 좋게 다가오면요
  • 연애도 기브엔테이큽니다.
  • 무능력한 당신을 그자체로 사랑해 줄 수 있는 여자는
    님 엄마뿐이 없습니다.

혹여나 여친을 사귀더라도, 여자는 님을 그자체로
    사랑해주지는 않을것입니다.
    님이 가진게 사라지고 무능력해지면 어짜피 떠나갈
    운명이니, 여자 대수롭게 생각하지 마시고 그냥
    가볍게 생각하시길.
  • 본문에는 능력 관련한게 없는데 능력 얘기가 나오네요
    외모 능력 성격 등등 어디하나 빠질거 없이 무난무난한것보다 확실한 매력포인트가 있어야 됩니다
    오히려 조건 한두개가 별로라도 확실한 매력포인트가 있는 사람이 매력포인트가 없고 무난무난한 사람보다 연애하기 훨씬 쉽습니다
    결론: 매력을 키우세요
  • 여자는 해당사항없는글임이분명하네요
  • @꾸준한 금낭화
    네? 그럴리가요
  • 음.. 저건 생각해보면 제 남친인거 같은데요
    얼굴 몸 자기관리며 다 상타?인데 딱히 열광하는 분야 없고 가끔 게임하고..
    암튼 그래서 뭐든 저한테 맞춰주고
    내가 좋아하는게 자기 취미고 전 싫증안납니다
  • 엥 좋은데요?ㅋㅋㅋ 그런걸로 싫증난다는건 그만큼 그사람을 많이 안좋아하는거인듯
  • 특출난 게 있어야만 사랑하나요.
    그런거 없어도 님 자체가 바르고 좋은 사람이면 알아보고 좋아해주는 여성분 언젠가는 꼭 나타날거에요
  • 본인이 좋아하는게 없는 사람은 싫죠