어쩌죠...?

사랑스러운 주름잎2016.01.05 01:46조회 수 1616댓글 34

• 글자 크기
...소개받은 여자가있는데 정말 다 좋은데 뭔가 잘안맞는거같아요 주선자한텐 여자쪽에서 엄청 맘에든다햇고 저는 그저그래요..주선자랑 엄청 친한관계고 주선자랑 소개여자랑도 친하구요 상처주고싶지않아서 그냥 카톡으로 대충대충 티를 냈더니 주선자한테 자길 귀찮아하는거 아니냐더군요 그래서 그냥 모른다하라해서 오늘 카톡을 아예 안해서 그러려니 했는데 오후에 여자가 선톡을 하더군요...근데 여자쪽에서 자꾸 관심을 표하는데ㅠㅠ진짜 여자애한테도 너무 미안하고 어떻게해야할지 모르겟어요ㅠㅠ어쩌죠??
    • 글자 크기
[레알피누] 야구 좋아하는 여자 만나고 싶어요 (by 때리고싶은 자주쓴풀) 마이러버 성비알아봅시다 (by 힘쎈 송악)

댓글 달기

• 만나다보면 좋아질지도~
  • @청렴한 달래
    글쓴이글쓴이
    아뇨ㅠㅠ그생각으로 두번만나봤지만 그냥 친구같아요...
  • @글쓴이
    친구같은 연애도 나쁘지 않죠… 상대만 괜찮다면…
  • @청렴한 달래
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ뭔가 이런 연애는 하고싶지않아서요...어쩌면좋죠??ㅠㅠ
  • @글쓴이
    만나고싶지 않으면… 거절해야죠… 부드럽게… 어떻게인진… 저도 잘 모르겠지만…
  • @청렴한 달래
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠ
  • 주선자한테 미안하다고 이런 중요한 일을 흐지부지 넘어가는건 아닌듯요. 오히려 아무감정도 없이 사귀는 건 여자분에겐 정말 상처로 남을거에요. 미안한 감정때문에 좌지우지되지 마시고 부담스러우면 주선자한테 말씀드리시는게 깔끔합니다.
  • @냉정한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    아직 사귀는건아니고 카톡만 하는사이입니다ㅠㅠ하ㅠㅠ오늘도 제가 이제 연락안히면 되겟지해서 진짜 큰고민하고 안햇는데...먼저 연락하고 이러니까 너무 미안해서 진짜 미치겟어요ㅠㅠ주선자도 서로 친한사이라 말하기 좀 껄끄러워하는거같구요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    답답.. 왜 계속 카톡하면서 오해할 여지를 주시는지.. 여자분한테 직접적으로 말하시지마시고 주선자를 통해 슬쩍 이야기해보세요. 기분 상하지 않게요. 만약 무조건 소개팅했다고 사귀어야한다는걸로 몰고가는건 주선자에게 문제가 있는거죠. 답은 글쓴님이 더 잘 아실거라 생각함.
  • @냉정한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 오늘도 카톡 그냥 읽씹해야할까요?
  • @글쓴이
    읽씹이나 잠수만큼 사람에게 실망하고 답답해하는게 없습니다
    말하세요 제발
    너가 이성으로써 좋긴한데 아직 사귀고 그러는거까진 아닌거같다고 친구관계로 일단 계속 지내보는게 어때 이런식으로하면 주선자한테도 덜미안하구요
  • @글쓴이
    읽씹이나 잠수만큼 사람에게 실망하고 답답해하는게 없습니다
    말하세요 제발
    너가 이성으로써 좋긴한데 아직 사귀고 그러는거까진 아닌거같다고 친구관계로 일단 계속 지내보는게 어때 이런식으로하면 주선자한테도 덜미안하구요
  • @거대한 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    아...읽십도 상처일려나요...??그 마지막에 잘자햇고 여자애도 잘자라하고 그거 읽은후에 답인햇는데...이런갓도 읽십으로해야할까요??
  • @글쓴이
    여자입장에선 아직까지 자는가싶기도할껄요ㅠㅠㅠ확실히 말안하시고 어물쩡행동하시면 주선자 잃을듯요...ㅠ
  • @거대한 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    주선자를 잃는다는게 저인건가요??아님 제가 소개받은애와 주선자사이인건가요??ㅜㅜ
  • 대체몇번을올리시는지
    여기에도 확실하게 답을줄수있는사람없어요
    댓글보면 답은대충나왔는데 그건 이래서안되고 저래서안되요 다른답을주세요
  • 뭔지알거같네요
    해보니 별로더라구요ㅜㅜ 적당히 잘 거절하셔야해요
  • 죄송한데 잘 안맞는것 같다고 해요~
  • @바보 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    그렇게 말해야할까요??ㅜㅜ너무 미안해서요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    미안해도 이런건 미안할수록 빠르게 정확하게 끝내는게 맞는거같아요
  • @바보 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    하...뭔가 돌직구로 말하기 너무 미안하네요ㅠㅠ
  • 그만하세요...
  • 거절ㄱㄱ
  • @어설픈 백합
    글쓴이글쓴이
    어떤식으로 말해야할까요?
  • @글쓴이
    그냥편한 친한친구로 지내고싶다고해요~
  • 어장
  • 정중하게 말하는게 제일 좋습니다~
  • @이상한 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    정중하게 어떤식으로가ㅠ제일 낫나요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    호감이 안 간다거나 설레지 않는다고 하면서 연락 그만하자고 하세요. 좋은 인연 만나라고 하구요.
    글쓴이글쓴이
    동갑에다가 친해져버렸더니...친구에게 물어보니 아직 사귀자한것도아닌데 김칫국마시는거아니냐니까 또 뭔가 그런거같기도하고ㅜ그런가요??
  • @글쓴이
    소개로 만난 자체가 서로 외롭고, 상대가 맘에들면 연애한다는 전제가 있는거니까 호감이 가지 않는다면 만날 이유가 없는거지요.
    글쓴이님 정말 답답하시네요. 그렇게 망설이고 결정짓지 못하는게 상대를 더 비참하게 만드는거에요.
    글쓴이글쓴이
    그렇겟죠??감사합니다ㅠㅠ제가 많이 소심한성격이라 말하기가 너무 힘드네요ㅠㅠ
  • 주선자에게: 친구이상으로 안느껴진다. 커버쳐 달라 애둘러서
    여자에게: 선톡X,답장1시간뒤에,바쁘다,잔다,못봤다 신공 1주일하면 됨
    1주일 뒤에도 계속 관심표하면 장기조심,주선자조심, 끓는 주전자도 조심
  • @천재 마름
    글쓴이글쓴이
    주선자는 아예 관계없이하러구요..하ㅜㅠ저렇게하기에더 너무 미안해서미치겟어요ㅠㅠ