애인 교환학생 기다리신 분???

세련된 털진달래2016.09.29 02:08조회 수 4413댓글 16

• 글자 크기
한 학기 교환...
이나 자비유학 등등 외국으로 나간 경우

기다리신 분 어떻게 버티셨는지 궁금하네용 ㅇㅅㅇ
물론 외국으로 가셨던 분들도...
    • 글자 크기
생리냄새 (by 무례한 청미래덩굴) 욕안하는 남자가 좋은데 (by 괴로운 꼭두서니)

댓글 달기

• 기다리시는 입장이세요???
  • @싸늘한 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    제가 간건데 댓글이...ㅎㅎ
  • @글쓴이
    댓글이아주가관이네요ㅋㅋㅋ교환학생가시는데지금사귀는분이계시는거예요??
  • 제 남친은 방학 한달간 교환학생으로간거였어서..
    쉅 없는 주에 3박4일로 제가 여행가고 그랬어요ㅎㅎ
    그리고 요샌 통신이 워낙 잘돼있어서 계속 카톡하고 페이스톡하고 보톡하고 그랬어요.그래도 시간이 잘 안가긴하더라고요ㅠㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 남자 기다리시는 거면, 거기서 교환 오는 여자애나 다른나라애들이랑 섹스정도는 이해해주서야해요~~ 마음을 넓게 가지시길..
  • @털많은 노랑제비꽃
    이건 또 무슨 논리여.
  • @털많은 노랑제비꽃
    섹스는 혼자합니까? 남자 기다리는걸로 한정한것도 한심하고 내용도 한심하네요
  • 교환학생가면 강의 진짜 쉬운거 진짜 쪼금들음
    그것도 다 성비 잘 맞는 교양임
    서양남 서양녀가 우글우글하고 같이 교환온 이성도 타지왔다고 외로워하고
    뭐.. 기다리는 입장에선 솔직히 남여불문하고 그냥 아 6개월 바람피다 오는구나 해야함
    솔직히 경험상 내같은 장애도 3명경험했는데 정상인만 되도 4~5명이랑은 관계할듯
    서양이 얼마나 남다른데..
    아는 언니도 남친있는데 유럽일주 하면서 꿈이 매일밤마다 각각 다른나라 남자라 자보는거였음
    실제로 매일은 실패했지만 평균 2.5일마다 새나라남자랑 잠
    물론 남친한텐 비밀 ㅋㅋ
  • @바쁜 구절초
    일반화하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
  • @바쁜 구절초
    너 내가 아는애 같다? 예전에 아는 언니 그 얘기 나한테 했었는데
  • 너 거기 교환가서 응 그랬구나..
  • 서로 다른 이성 만나면서 버티는거지요
  • 그냥 각자 할 일 하고 페톡하고 카톡하고 그러면 시간금방가용ㅎㅎ 한학긴데요 뭘,,
    전 남친군대 2년도 뭐 시험준비하고 바쁘게지내다보니 은근 빨리지나간다?생각이 들더라고요!!
  • 댓글 가관이네요 저도 다녀왔고 지금은 상대방 기다리는 입장인데 다른학기보다 타이트하게 살고있습니다 제가 할일 열심히 하면서.. 쓰레기짓 할사람은 님이 한국이든 외국이든 해요 너무걱정마시고 연락자주하고 서로 표현 많이 하며 지내세요! 그게 제일 중요하더라구요
  • ㅋㅋㅋㅋ댓글들 수준 진짜 할말없네요..